Молочный коктель
Молочные и творожные блюдаДевочки, подскажите как приготовить молочный коктель (такой как продают - густой), а то у меня всё время получается сладкое молоко - какие пропорции молока и мороженого брать? Как долго взбивать (у меня вот такой блендер
На нём реально взбить хороший коктель (как в кафе?)- или бесполезно?
Ольга V
А я делала на таком блендере банановый коктейль:
1 стакан молока, 1 банан, 1-2 чайные ложки меда (или сахара, или сиропа сладкого), пару ягод варенья вишневого. Получался- просто супер вкусный коктейль. Просто в мороженное сейчас добавляют какую-то химию, которую я чувствую. А в этом рецепте - все натуральное!
Приятного аппетита! ;-)
15.11.2010
Ответить
Екатерина
я ваще ез молока делаю, полрикета мороженого, немного сокаи взить, получается густой, вы сами можете контролировать густоту. ольше молока или сока удет жиже...
15.11.2010
Ответить
ольга
я на литр молока 0,5 кг мороженого и банан 1-2, взбиваю совсем не долго, сек 10-15
15.11.2010
Ответить
Веруша
И получается густой?, я с бананом тоже делала, но на литр молока брала 0.5 пачки пломбира за 48 коп (вот иполучалось сладкое молоко), а у вас мороженого больше - может в этом секрет - попробовать надо, спасибо за рецептик.
15.11.2010
Ответить
Евгения(юр.услуги,регистр.,ликвид.,измен. в ООО)
Я видела как моя подруга делает, берет из морозилки замороченный пакет молока, взбивает, туда капает сироп. Он густой получается
15.11.2010
Ответить
Веруша
То есть она густо замораживает, не до льда конечно? И мороженое не кладёт?
15.11.2010
Ответить
Марина
Вот сама уже давно ломаю голову над этим вопросом. Еще в детстве в кафе-мороженном заметила, что в коктейль какой-то сироп добавляют... может, в нем дело... сама пробовала с вареньем - не то...
15.11.2010
Ответить