Торт "Два в одном".

ого! королевский торт! ( не по случаю предложения принца Уильяма своей девушке?)))))))))))
18.11.2010
image
18.11.2010
Красотень!!!! Тож хочу рецептик!!!! Нет, я требую!!!)))))))))
18.11.2010
Спасибо, Танюш! Рецепты ниже написала.
18.11.2010
фига себе даёшь, Ольк, ты на заказ теперь работаешь? кому достанется красота?
18.11.2010
Нет, Юлькин. Это я знакомой делала, она давно просила моего домашнего тортика, вот я ей и сотворила. Хотела небольшой, да увлеклась, получился на 3 кг. Я пока только заказы своих родных исполняю, а тут захотелось покулинарить, а я на диете, вот и решила тортик презентовать.image
18.11.2010
Красота!!! Хочу тортик))))
18.11.2010
Спасибо, Ален!
18.11.2010
А рецептик можно? Подробненький)))). А вообще, очень красиво получилось!
18.11.2010
Спасибо. Ниже написала рецепты.
18.11.2010
ничего себе... а рецепт где?)))
17.11.2010
Торт "Панчо». Для приготовления потребуется: 6 яиц 2 стакана сахара 1/3 чайной ложки соды 4 столовых ложки какао 1/2 столовой ложки лимонного сока 2 стакана муки Крем: 500 г густой сметаны , 1 стак сахарара 1/2 плитки темного шоколада Способ приготовления: Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную бумагой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности при темп. 180* 30 минут. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет. Сборка торта: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху выложить грецкий орех и кусочки ананасов (можно арахис, вишню и т. П.) Кусочки бисквита обмакнуть в крем и выкладывать на корж чередуя с орехами и фруктами. Торт залить кремом и украсить шоколадом. Торт "Прага". Для коржей вам понадобится: Яйца - 2 штуки Сахар - 1 стакан Сметана - 200г (я обычно использую 20%-ную сметану) Сгущенка - 0.5 банки Какао - порошок - 4 чайные ложки Мука - 1.5 стакана Разрыхлитель - 1 чайная ложка Соль - на кончике ножа Для крема: Сливочное масло - 250 гр Сгущенное молоко - 5 столовых ложек Яичные желтки - 3 штуки Вода - 1/4 стакана Шоколад - 50 гр Для пропитки коржей: Вода - 2 столовые ложки Сахар - 1 столовая ложка Коньяк - 1 столовая ложка Для промазывания поверхности торта: Абрикосовый джем - около 150 гр Для шоколадной глазури: Шоколад - 150 гр Сливочное масло - 25 гр Сливки 33 - 35% - 50 гр Приятного аппетита!!!! Этот рецепт с фото и видеокомментариями здесь http://www.kyxarka.ru/news/1093, единственное коржи из торта "Пражский".
18.11.2010
А как получалось собрать два торта в один? Коржи ровняли или в кольцо для торта клали?
18.11.2010
Я пекла одинаковые круглые коржи и на прагу и на панчо, прагу отлично собирается без кольца и ровнений, потом торт разрезала попалам, а панчо сразу разрезала и собирала половину (можно с помощью кольца), далее сложила 2 половинки тортов и белую сторону выровнила кремом и украсила яблоками и шоколадом.
18.11.2010
Ну конечно, все гениальное просто)))!!
19.11.2010
Для мальчишек нужно 6 пирожных к 18 декабря