Курица (бройлер) с картошкой!

а вы рукав прокалываете??
19.11.2010
да, прокалывая, зубочитской в 2 - 3 местах ))))))))
20.11.2010
И даже майонез не надо?! Круууто!!! Аппетитная такая!!!
19.11.2010
А как у вас корочка получилась?
19.11.2010
всегда с  корочкой, сначало томилось при 150С, потом добавляю, 200-220, и зажаривается!
20.11.2010
Да,в рукаве всегда вкусно и сочно получается!!!
19.11.2010
так вкусно выглядит, надо рукав купить и сделать тоже))я так понимаю с покупной курочкой меньше по времени держать?
19.11.2010
да, по времени можно, кому нравится можно в майонзе замачить. Но мы предпочитаем в собственном соку.
20.11.2010
мы тока вчера вечером доели такую же вкусняшку)))) приятного аппетита))
19.11.2010
Ячневая кашка))))) рукав для МИКРОВОЛНОВКИ???