Курица (бройлер) с картошкой!
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)


Курица, картошка, лук, морковка, болгарский перец, зелнь, солим, перчим перемешиваем и в рукав на 1,5 часа, (т.к. курица домашняя).
Приятнного аппетита!
Ольга
всегда с корочкой, сначало томилось при 150С, потом добавляю, 200-220, и зажаривается!
20.11.2010
Ответить
Юлия
так вкусно выглядит, надо рукав купить и сделать тоже))я так понимаю с покупной курочкой меньше по времени держать?
19.11.2010
Ответить
Ольга
да, по времени можно, кому нравится можно в майонзе замачить. Но мы предпочитаем в собственном соку.
20.11.2010
Ответить