вишневый пирог "Наслаждение"

Вот что получилось у меня=)))))Сразу говорю,что опыта у меня нет,все что я умею это шарлотку печь=))))Не судите строго=)) image   У меня все на оборот получилось=))Но все равно вкусненько.
21.11.2010
а наоборот этот как? Что-то крема не очень много вышло...но главное вкусно чтобы было)))
21.11.2010
Наоборот-это булки много,крема мало=))))Вот и не знаю почему так??!!
21.11.2010
а все добавляли и сливки и потом сыр?
23.11.2010
Да
23.11.2010
странно...у меня все получилось...33% сливки, сахар и маскарпоне... ну может в след раз получится!!
23.11.2010
Ммммм...С ума сойти...Дайте два!image Ты просто кулинарная фея, Натуль!
20.11.2010
Диан, этот тортк готовить-болшого ума не надо, там все оень просто))))
21.11.2010
делали знаем)раз 6)
20.11.2010
image
20.11.2010
 Смотрится очень аппетитно.А верхний слой получается плотный?не растекается?
20.11.2010
нет, он за счет взбитых сливок и сыра-воздушный получается, и нежидкий
20.11.2010
Спасибо
20.11.2010
Выглядит оочень аппетитно image Вот только вопрос, он не очень приторный получается, я просто не люблю когда ооочень сладко? 
20.11.2010
нет, он крем неоч сладкий, на худой конец можно сахара в крем меньше положить, а вишня-она же кисленькая, вообщем у меня даже мама была в восторге!!!
20.11.2010
Супер. image Спасибо за рецептик. У меня и мама, и свекровь очень приторное не любят, надо будет их побаловать. image
20.11.2010
конечно пробуй, очень вкусно получается!!!
20.11.2010
молодец!!!imageПойду в магазин за продуктами. я с этого сайта частенько беру рецепты.
20.11.2010
конечно, Светлан, очень советую,ыстро, просто, иочень вкусно и нежно получается
20.11.2010
дааа,и я такой готовила однажды - очень-очень вкусно=)
20.11.2010
Ага, Анют, а главное просто, быстро!!!
20.11.2010
офигеть, захлебнулась слюнями))) а скока стоит маскарпоне примерно?)
20.11.2010
я брала 250г 130-140 где-то рублей, точно не помню,просто много тогда всего в магазе накупили... А вкус именно сочетание этого воздушного крема и натуральной вишни, которой получается очень много, т.к. весь бисквит ей усыпан-просто божественный!!!
20.11.2010
ММММММММММММММММ...image...Интересно ,я вот не люблю вишню,на какую ягоду ее можно заменить?И сыр маскарпоне можно заменить на слив сыр BUKO или это не то?
20.11.2010
ой, на счет сыра я не знаю, маскарпоне он безвкусный и оооочень сливочный, жирненький что-ли, там 80% жира, но в сочетании со сливками-жирности не чувствуется, получается легкий, но каллорийный крем, правда оч вкусный.  вишню заменить-ну не знаю, может консервированные персики или абрикосы-думаю подойдут
20.11.2010
обращаюсь уже в третий раз.. торт рафаэло