вишневый пирог "Наслаждение"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексырецепт взят , вот только я брала замороженную вишню, так и сочнее и насыщеннее вкус получается, а в сок от нее добавляла сахарный песок. Вкус просто неземной, спасибки Ольчику (Девчушке-веселушке) за наводку, ну правда нереально вкусно


Виктория и Полиночка СПб
Вот что получилось у меня=)))))Сразу говорю,что опыта у меня нет,все что я умею это шарлотку печь=))))Не судите строго=))
У меня все на оборот получилось=))Но все равно вкусненько.
У меня все на оборот получилось=))Но все равно вкусненько.
21.11.2010
Ответить
~*Натали*~
а наоборот этот как? Что-то крема не очень много вышло...но главное вкусно чтобы было)))
21.11.2010
Ответить
Виктория и Полиночка СПб
Наоборот-это булки много,крема мало=))))Вот и не знаю почему так??!!
21.11.2010
Ответить
~*Натали*~
странно...у меня все получилось...33% сливки, сахар и маскарпоне... ну может в след раз получится!!
23.11.2010
Ответить
~*Натали*~
Диан, этот тортк готовить-болшого ума не надо, там все оень просто))))
21.11.2010
Ответить
Елена
Смотрится очень аппетитно.А верхний слой получается плотный?не растекается?
20.11.2010
Ответить
~*Натали*~
нет, он за счет взбитых сливок и сыра-воздушный получается, и нежидкий
20.11.2010
Ответить
bagira19
Выглядит оочень аппетитно
Вот только вопрос, он не очень приторный получается, я просто не люблю когда ооочень сладко?
Вот только вопрос, он не очень приторный получается, я просто не люблю когда ооочень сладко?
20.11.2010
Ответить
~*Натали*~
нет, он крем неоч сладкий, на худой конец можно сахара в крем меньше положить, а вишня-она же кисленькая, вообщем у меня даже мама была в восторге!!!
20.11.2010
Ответить
bagira19
Супер.
Спасибо за рецептик. У меня и мама, и свекровь очень приторное не любят, надо будет их побаловать. 
Спасибо за рецептик. У меня и мама, и свекровь очень приторное не любят, надо будет их побаловать. 
20.11.2010
Ответить
Мазуренко Светлана
молодец!!!
Пойду в магазин за продуктами. я с этого сайта частенько беру рецепты.
Пойду в магазин за продуктами. я с этого сайта частенько беру рецепты.
20.11.2010
Ответить
~*Натали*~
конечно, Светлан, очень советую,ыстро, просто, иочень вкусно и нежно получается
20.11.2010
Ответить
~*Натали*~
я брала 250г 130-140 где-то рублей, точно не помню,просто много тогда всего в магазе накупили... А вкус именно сочетание этого воздушного крема и натуральной вишни, которой получается очень много, т.к. весь бисквит ей усыпан-просто божественный!!!
20.11.2010
Ответить
Виктория и Полиночка СПб
ММММММММММММММММ...
...Интересно ,я вот не люблю вишню,на какую ягоду ее можно заменить?И сыр маскарпоне можно заменить на слив сыр BUKO или это не то?
...Интересно ,я вот не люблю вишню,на какую ягоду ее можно заменить?И сыр маскарпоне можно заменить на слив сыр BUKO или это не то?
20.11.2010
Ответить
~*Натали*~
ой, на счет сыра я не знаю, маскарпоне он безвкусный и оооочень сливочный, жирненький что-ли, там 80% жира, но в сочетании со сливками-жирности не чувствуется, получается легкий, но каллорийный крем, правда оч вкусный. вишню заменить-ну не знаю, может консервированные персики или абрикосы-думаю подойдут
20.11.2010
Ответить
Ты просто кулинарная фея, Натуль!