Тилапия.... как?

Комментарий удален
21.11.2010
Cпасибо) попробуем обязательно
21.11.2010
Я вот так делала,вкусненько!
20.11.2010
Я натираю сыр на мелкой терке,добавляю 1 яйцо, все перемешиваю.Беру тушку тилапии и с одной стороны равномерно обмазываю смесью, этой стороной кладу на гор.сковороду, а уже сверху обмазываю вторую сторону. Готовится на глазах)))) как только зазолотится корочка, переворачиваете и жарите с другой стороны - мои просто вместе с пальцами глотают)))
20.11.2010
спасибки ) еще один рецептик в копилочку
20.11.2010
Филе телапии , сметана, а вот со специями посложнее - базилик, эстрагон, мускатный орех, душистый перец, соль. Но я думаю подойдет и готовая приправа для рыбы подобного состава. Немного растительного масла, чтобы смазать то в чем будете запекать.Рыбу режем не очень большими, но и не маленькими кусками, и натираем со всех сторон специями и небольшим количеством соли. И выдерживаем минут 10-15, чтобы пропиталось.Помещаем в форму для запекания. Затем рыбу заливаем полностью сметаной и отправляем в духовку почти на максимум, чтобы сметана схватилась корочкой (минут 20). И вот тут посмотрите http://www.liveinternet.ru/community/905322/post91964634/, очень хороший рецепт!!!
20.11.2010
ого! )) я и не знала что так много можно всего сделать ))) спасибо )
20.11.2010
Приятного аппетита!!!!!
20.11.2010
вот напримерhttp://www.say7.info/cook/recipe/31-Ryiba-Mechta.html
20.11.2010
супер! спасибо)
20.11.2010
Я запекала ее в фольге с лимоном и специями, получалась просто ах)
20.11.2010
ммм а как это делается? я ваще не кулинра, поэтому и спрашиваю )))))) завернула и че? сколько градусов? на сколько минут? кстати: у меня несколько кусков филе.. их прям вместе все класть?
20.11.2010
ммм а как это делается? я ваще не кулинра, поэтому и спрашиваю )))))) завернула и че? сколько градусов? на сколько минут? кстати: у меня несколько кусков филе.. их прям вместе все класть?
20.11.2010
Даа, прям вместе класть. На фольгу рыбу, на рыбу специи, сверху лимончики. По-моему, я запекала минут 30 при температуре 220. Не больше, т.к. она нежная, угольки получатся))
20.11.2010
Креветки в кляре Креветки. Как сварить?