Тилапия.... как?
Блюда из рыбы и морепродуктовРазморозила Тилапию..... филе.... можно конечно обвалять в чем-нить и пожарить...
а можно еще что-то с ней сделать? в духовке, например?
swetalia ( Светлана)
Я натираю сыр на мелкой терке,добавляю 1 яйцо, все перемешиваю.Беру тушку тилапии и с одной стороны равномерно обмазываю смесью, этой стороной кладу на гор.сковороду, а уже сверху обмазываю вторую сторону. Готовится на глазах)))) как только зазолотится корочка, переворачиваете и жарите с другой стороны - мои просто вместе с пальцами глотают)))
20.11.2010
Ответить
Лариса Викторовна
Филе телапии , сметана, а вот со специями посложнее - базилик, эстрагон, мускатный орех, душистый перец, соль. Но я думаю подойдет и готовая приправа для рыбы подобного состава. Немного растительного масла, чтобы смазать то в чем будете запекать.Рыбу режем не очень большими, но и не маленькими кусками, и натираем со всех сторон специями и небольшим количеством соли. И выдерживаем минут 10-15, чтобы пропиталось.Помещаем в форму для запекания. Затем рыбу заливаем полностью сметаной и отправляем в духовку почти на максимум, чтобы сметана схватилась корочкой (минут 20).
И вот тут посмотрите http://www.liveinternet.ru/community/905322/post91964634/, очень хороший рецепт!!!
20.11.2010
Ответить
Мария
ммм а как это делается? я ваще не кулинра, поэтому и спрашиваю )))))) завернула и че? сколько градусов? на сколько минут?
кстати: у меня несколько кусков филе.. их прям вместе все класть?
20.11.2010
Ответить
Мария
ммм а как это делается? я ваще не кулинра, поэтому и спрашиваю )))))) завернула и че? сколько градусов? на сколько минут?
кстати: у меня несколько кусков филе.. их прям вместе все класть?
20.11.2010
Ответить
МамаКрохи
Даа, прям вместе класть. На фольгу рыбу, на рыбу специи, сверху лимончики. По-моему, я запекала минут 30 при температуре 220. Не больше, т.к. она нежная, угольки получатся))
20.11.2010
Ответить