Первый блин))))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСпасибо, девочки за рецепты и вдохновение!

UPD На самом деле рецепты нашла здесь же в сообществе, только немного подкорректировала под имеющийся дома набор продуктов.
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/961325
Анна
просто супер-мега круто:)
а это вы в разъемной форте делали?
сколько часов держали в холоде, чтобы застыл?
23.11.2010
Ответить
Евгения
Спасибо!Это мой первыЙ торт!Делала в разъемной форме.Застывает очень быстро.Третий слой заливала минут уже через 30 после второго.
23.11.2010
Ответить
Масик (Юлия)
вот это да!!!Шедевр!!!Беру в закладки )),а вы не напишите как подкорректировали рецепт
23.11.2010
Ответить
Евгения
Из трех рецептов один слепила просто)))))На бисквит 3 яйца,200г муки,150 г сахара и разрыхлитель для тесата.Второй слой домашний твороГ 400г,2 чудо йогурта с клубникой,200г детских сливок,2 банана,100г сахара и желатин.ТРетий желатин с красителем пишевым(сиропа не было надо было туда сАхар еще добавить,не сладко получилось)и фрукты.
23.11.2010
Ответить
katrusia
решила и я сделать такую красоту. у нас в пятницу с мужем 5 лет! хочу всех поразить. а вот вопрос- а желатитн како надо в пластинах или порошком? а что такое желе для торта (в оригинльном рецепте)?
23.11.2010
Ответить
Евгения
У меня желатин был в порошке.Желе для торта вообще не было - я просто замочила желатин в холодной воде и когда он разбух нагрела в микроволновке до растворения (у меня 25 сек по времени это заняло) подкрасила его пищевым красителем и залила. хотя лучше все же сделать его на сиропе сладком - намного вкуснее получится!)))))) На оба слоя ешел один пакетик желатина, это где-то 6-7 стол ложек наверное.Удачи!!!!!)))))))
23.11.2010
Ответить
Евгения
смотри по ссылке))) Не думала что мое вытворение вызовет такой ажиотаж))))))
22.11.2010
Ответить

