Говяжья печень!!!

да, я бы тоже предложила печеночный торт или в кляре :) что сделала?
26.11.2010
сделала печень вкуснейшую, рецептик в дневнике
27.11.2010
печень отбивная в кляре.
26.11.2010
Салат из печени: Печень нарезать маленькими кусочками, обжарить в подсол.масле, посолить, поперчить. На отдельной сковороде потушить много свёклы натёртой на крупной тёрке (НЕ ВАРИТЬ), посолить Всё смешать в одной миске с майонезом и ченоком (раздавленным) Едят даже те, кто печень не ест ни в каком виде. ОЛАДЬИ из печени: Печень пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, соду, муку до консистенции оладий. Жарить на подс.масле, как обычные оладьи. Соус: майонез с чесноком. Оба блюда делаются очень быстро (съедаются тоже) Приятного аппетита!
26.11.2010
спасибо, Я торт люблю, но там блинами а не охото.
26.11.2010
Это быстрее, но не хуже)))))))))))))))))
26.11.2010
Говядина в портере РУЛЬКА в прованских травах