Печеные яблоки или объяснение в любви

корица при гв
Я просто вынимала серединку из целого яблока и посыпала в центре готовой сах.пудрой с корицей. Очень вкусно и горячими и холодными. А сыночку все это в блендере взбивала в пюре.
27.11.2010
Обожаю печеные яблоки с медом, орехами и шариком пломбира!!! Новогоднее настроениеimage!!!
26.11.2010
Да-да-да. Обязательно с мороженным попробую. Спасибо)
26.11.2010
у меня есть совсем уж экспресс-метод, но вкусно!Яблоко режу дольками, убираю потроха :) , присыпаю сахаром или меда немного и на полную мощность в микроволновку секунд на 40-50. Получается вкусно, но, наверное, не по-настоящему, не знаю, в духовке еще ни разу не пробовала
26.11.2010
Во, у меня свекровь так же делает. Вкусно, я потом их с творогом кушаю)
26.11.2010
я с мороженым люблю: теплое яблоко и холодное мороженое (просто пломбир без добавок) - нямка!
26.11.2010
Отличная идея, надо попробовать)
26.11.2010
Давно хочу попробовать запечь яблоки, подскажите пожалуйста, на какую температуру в духовку ставить? И на сколько? И какой сорт лучше брать?  
26.11.2010
У меня электрическая духовка, я ставлю на 180 градусов, ну и "волшебное" слово - до готовности))) Время не засекала, смотрю на глаз, когда они немного подрумянутся и подвздуются, вынимаю. Вот вчера фоткала, вот такие они у меня морщинистые получаются. Советуют еще прокалывать кожицу, наверное, чтобы не вздувались. Я не пробовала)
26.11.2010
Большое спасибо, попробую!
26.11.2010
Я про сорт не написала. Мне кажется, что любые можно, просто надо регулировать количество сахара/меда в зависимости от "сладкости" яблок)
26.11.2010
Спасибо, учту!))
26.11.2010
Лучше всего антоновку брать или др.зеленые яблоки. Главное, чтобы они были настоящими, а не импортными муляжами.
27.11.2010
Спасибо, учту!))  
27.11.2010
я тоже обожаю печёные яблоки, сегодня делала с творогом, смешала творог с мёдом и начинила яблочки, вкуснятинка!!!!  мои домочадцы тоже не едят , так что всё мне "любимой" досталосьimage
26.11.2010
О, с творогом интересно. А вы в духовке печете? И как долго?
26.11.2010
делаю в микроволновке, люблю что бы были очень мягкие, ставлю на 10-15 мин смотрю по готовности!! в духовке думаю минут 20 нужно, смотря тоже какие вы любите яблочки помягче или потвёрже)) когда пекла раньше в духовке ещё водички подливала в посуду в которой печёте, тогда точно не сухие получаются
27.11.2010
а я в микроволновке делаю)) мед -даа,очень уважаю,ну и корица само собой) ещё конечно изюм-изабелла вкусно добавлять,но раз ГВ у вас строгое,то конечно подождет))
26.11.2010
Ну я изюм сам по себе не очень. Тоже когда быстро надо, то можно и в микроволновке
26.11.2010
Комментарий удален
26.11.2010
а расскажите ожалуйста как в микроволновке их делаете?
26.11.2010
Комментарий удален
26.11.2010
спасибо!!! завтра же попробую =)
26.11.2010
Я тоже в микроволновке делаю иногда. Только вот я наоброт на минимальную мощность и минут 15-20, в зависимости от количества. Но это уже каждый сам под свою технику подстраиваится)
26.11.2010
а в микроволновке они не сухими получаются?
26.11.2010
Комментарий удален
26.11.2010
Надо попробовать ... Обожаю печеные яблоки image
27.11.2010
Сладкая "колбаска" кто-нить помнит как делать? Пудинг)