Тортик

Поделись рецептиком суфле
01.12.2010
Это взбитые сливки 35% и йогурт не жидкий,сахар.Все хорошо взбить.Пропорции не скажу,делаю на глаз,зависит от жидкости продуктов.
01.12.2010
спасибо, буду пробовать.
01.12.2010
Пардон,сразу не заметила,что суфле!Мммм...
30.11.2010
Очень классно!Леночка,а рецептик бисквита можно?И какой здесь крем?
30.11.2010
Бисквит я пеку классический яйца,сахар мука,он легкий,воздушный.
30.11.2010
Поделитесь секретом:как он у вас не оседает?У меня вроде и тесто получается,и готовый бисквит в духовке выглядит нормально,но стоит его достать из духовки...как он тут же садиться.
30.11.2010
Не знаю чем и помочь,у меня не опадает.Ты белки и желтки разделяешь?Нужно очень хорошо взбивать и по отдельности
30.11.2010
Все взбиваю отдельно,не знаю может недостаточно,а по времени примерно вы сколько взбиваете?
30.11.2010
Взбиваю примерно минут по 5-7,точнее сказать не могу,делаю на глаз,чтобы была хорошая устойчивая пена.
30.11.2010
image супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.11.2010
Еще один тортик - я-таки попыталась поработать чуток с мастикой О мастике