Обалденно вкусный ПОСТНЫЙ пирог!

Таня, привет, у меня этот рецепт в закладках лежал, дожидался своего часа и наконец дождался) попробовала его приготовить, и у меня этот пирог не получился, не поднялся. причем, если попробовать ту сухую подошву, которая получилась у меня, то можно предположить, что оригинальный пирог ну оооооочень вкусный! обидно до слез (ну или почти до слез)) не знаешь, что я не так сделала? вроде все по рецепту, только мед забыла положить. и положила не соду, а разрыхлитель Д-р Ёткер, 1 чайную ложку. никак у меня не получается выпечка, даже такая простая!!!
04.07.2012
Ну он не сильно должен подняться... и лучше использовать соду, т.к. разрыхлитель обычно в муку добавляется, а тут именно ода с соком дают эффект... а сухой получился скорее всего из-за того, что ты его передержала, его надо выключать, как только он зарумянится :)
04.07.2012
да, я его очень долго держала, чтобы получше пропекся) значит, буду пробовать еще
04.07.2012
удачи! ты минут через 20 проверь его спичкой, если сухая, можно уже вытаскивать
04.07.2012
Сделала,все таки не дождалась вашего ответа....вкусный..но по виду все ж не такой как на вашем фото,я делала в точности как у вас и с медом и с орехами....я так решила поскольку вы человек городской вы имеете слабое представление о настоящей деревенской густой сметане,когда ложка в банке стоит,и сдела чуть жиже,а теперь поняла что нужно было все таки куруче сделать и вы правельное представление имеете о косистенции густой сметаны,потому как он слегка снизу пригорел у меня а внутри очень мягкий,как будто не совсем пропекся..
01.12.2010
ммммм обожаю такие....только у меня не получаются((((((что то все время не так делаю.....а в печь уже разогретую?и сколько его там держать?
01.12.2010
я положила уже в разогретую духовку, минут 30-40. Тесто было не льющееся, а такое, что ложкой выкладывать :)
02.12.2010
благодарю)))
02.12.2010
Постное печенье на рассоле Пельмени с грибами постные