"Пьяная" курочка)
Блюда из птицыНачну с фото
Рецепт
крылышки куринные режу на 2 части, а 3ю самую маленькую выкидываю. Отвариваю 10 минут, потом вынимаю крылышки и ложу на сковороду, туда- 4-5 с.ложек оливкового масла, 4-5 ложек меда, мед начинает шипеть, прожариваю так курочку с 2 боков минуты по 3 на каждлый бок, потом добавляю туда стакан бульена, 6 ложек соевого соуса, 6 ложек вишневого ликера, и чайная ложка имбиря сухого молотого, накрываю крышкой и тушу атк на медленном огне минут 10, потом открываю крышку, делаю огонь немного больше и минут 10 тушу так. ну и готово)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/20/204745/201607/dea061a827e2293e88c120087db7f6f6.jpg)