Поиск
Детские болезни от года до трех

Что за вирус или какая то инфекция

0
10
Аватар Даринка Лиса
Вам срочно нужен нормальный врач, который перестанет назначать некорректное лечение, ухудшающее ситуаци.
Аватар Dari (семейный фотограф)
Лечение неадекватно... С Боржоми нельзя делать ингаляции, да и не нужны они при орви. Танфлекс... Вы состав читали? Зачем он вам? Ладно, молчу(. Пертуссин, протаргол? Это фейспалм просто. Скорее всего вирусы по кругу хватанули. Поить надо просто, максимум жаропонижающее при температуре. Сканы не читаемы.
Аватар Алекс
Ребёнку нужно обильное питье и прохладный влажный воздух вместо всей той хрени, которую вам назначили врачи. Анализы нормальные, повода для паники нет. И жаропонижающими тоже не увлекайтесь - сбивая температуру, вы мешаете организму бороться с вирусом.
Аватар Нюта
Вот буквально сегодня про Танфлекс читала сводки научных исследованиц. Это противовирусное против гриппа, по принципу действия как антибиотик "для каждой болезни свой антибиотик". Тут тоже самое. И то он действует в первые сутки заболевания гриппом, и то как показывают исследования, что улучшает состояние больного только на 1 сутки раньше контрольной группы. Из всего вышеизложенного зачем он ребёнку??? У вас же не грипп. Если хотите завтра вым могу ссылку сбросить. Очень толковая сводка.
Аватар Светлана
Я специально замораживаю летом черную смородину. Потом зимой когда болеем размораживаю и заливаю теплой водой, давлю, ребенок с удовольствие пьет. Снижает температуру, конечно, при 40 этого будет мало. Но при обычных 38,2 даю пить каждый час и помогает. Вы скорее всего просто не долечились и на ослабленный иммунитет цепляется новая и новая зараза. Насморк лечите, это очень важно, из-за него и кашель чаще всего. Своему риномарис пшикаю обычно, и пробивает быстро и нет ощущения высушенности внутри носа позже. Еще бзик у меня один, всю зиму на батареях влажные полотенца.Увлажнитель все равно не справляется, и он один, а комнат 3.
Читать все 10 комментариев
Опять вирус
Ангина???