Поиск
Семейные проблемы

Продолжение...

10 комментариев
Аватар Екатерина
Не надолго вас хватило, опять начали командовать...
Аватар Алиса
а как думаете дочка чувствует что с помощью неё манипулируют папой? а ещё от всей вашей ругани и ссор у неё может быть нервное состояние, ослабленный имунитет и много чего ещё. у вас маленький ребёнок о котором вы забыли вообще или пользуетесь ней как способом унизить и оскорбить мужа? глаза то раскройте , вы бензопила, опомнитесь пока не поздно!
Аватар Ольга К
Что ж вы никак от мужика не отстанете?Ну дайте ему в одиночестве поразмышлять,соскучиться..Ду достали вы его,неужели не видно...
Аватар Танюша
постарайся вообще ему не звонить ни под каким предлогом...сам придет
Аватар Саша
Знаете Лапуля, если вы не поменяетесь, развод вам обеспечен.
Аватар Alinochka
оставь его пока в покое, ты опять с притензией, хоть и тихим голосом.дай ему успокоится, твой тихий и спокойный тон мало, что сейчас решит, так как у вас накопилось и произошел взрыв. Только время и твое терпение. Дай ему проявить инициативу и поменьше звони и приглашай. Пришел, будь красивой, покорми и отпусти. Мужчина возвращается домой с радостью только тогда, когда ему не выносят мозг.
Аватар Мария
Не трогайте вы его.пусть подумает и самое главное не нужно манипулировать ребенком дети все чувствуют.не звоните ни под каким предлогом.опять вы ему тыкаете и указываете что ему делать за чем вы же решили меняться так меняйтесь молча.
Аватар Светлана
От того, что я пошлю кого бы то ни было тихим голосом (а я это умею), ответная отрицательная реакция не задержится.Оставь мужика в покое! Ушёл? Скатертью дорога! У тебя СВОЯ жизнь, у него - СВОЯ. И только по обоюдному согласию ваши жизни могут пересекаться.
Аватар Amrina
ой, не смогла пройти мимо. Прочитала вашу историю от начала, читала, читала, и этот пост меня прям-таки задел, что-ли. У меня сложилось такое впечатление: муж вас очень любит, и действительно, не хочет разводиться, но ему надоело терпеть. Терпеть ваши крики и упреки. И если он почувствует, как хорошо ему в офисе, тихо - спокойно, и если ему понравится эта атмосфера - то, к сожалению, он решится на развод. Пока что он делает первые шаги - заявление, слова - но еще думает. Для него это трудный шаг, он обдумывает. Вы правильно делаете, что стараетесь не мешать ему думать, спокойно себя ведете. Но, поймите, что, скорее всего, он вернется к вам тогда, когда он будет на 100% уверен, что и дальше вы будете такой же спокойной, не будет бесконечных криков и ссор. Порой, кажется, что вот-вот и вы помиритесь, как вы пишите, вы разговаривали, как идеальная семья, вот он про пирожок спросил (он хочет сделать приятное, когда человеку безразлично, он даже и не спрашивает о такой, казалось бы, мелочи). И тут момент с дочкой. Так он же сказал, что приедет, да, у него дела, но он приедет. Зачем вот эти неприятные слова про "воздух пинаю"? вы его не просите, вы его заставляете, да еще так! вы поймите, в другой ситуации, где вы - вместе, у вас все хорошо, так можно было бы сказать ему, но не сейчас! любой ваш упрек он воспринимает очень остро и не в вашу пользу, не в пользу сохранить семью. "Поиграй с дочкой потом можешь идти хоть на месяц" - вот это вообще меня убило. Он думает разводиться или нет - а вы ему : да вали на все четыре стороны (образно говоря). А он и пойдет. Поэтому и последовал такой его ответ. И я бы взбесилась, если бы мне сказали, так. Я жду, что меня позовут домой, а мне говорят: сделай для меня то-то, мне так нужно и не важно, что у тебя не получается или тебе плохо или еще что-н. Мне так надо. Сделаешь и уходи. Меня бы это обидело. Здесь пишут про какие-то манипуляции - не согласна. Я понимаю, и вам плохо от этого всего, сохранять спокойствие и улыбку на лице, в то время как кошки скребутся на душе, - это самое сложное. Но вы же хотите сохранить семью? Сделайте все для этого, не нужно валяться в ногах с извинениями, но и не нужно думать только о себе и своих чувствах. Да и  про "марафет навести" - я соглашусь с девочками, это и отвлечет вас и мужу понравится. Главное, не отчаивайтесь! Все у вас будет хорошо!
Аватар Екатерина
может ему и надоел командный тон, но видел на ком женится, что же теперь то вдруг устал. я бы задумалась насчет женского пола. как то странно  в офисе он поселился и ночует, и моется и пр. а остальное уже возможно последствия
Читать все 10 комментариев
нет доверия
Мысли о втором ребенке.