Что вы приготовите?

Пользователь удален
20.12.2007
это точно!
27.11.2007
Буженина, язык, ветчина, перец болгарский, огурцы свежие, сыр гауда, соль, паприка красная - чуточку, заправить маслом оливковым с уксусом бальзамическим - это самый вкусный салат из меню нашего ресторана, пальчики оближешь. Любят мужчины  и называют салат "Мясо с мясом:))))))))))" Называется Баварский. Все соломкой режете и горочкой выкладываете, в центр тарелки, поливаете заправкой и паприкой сверху присыпаете чуть. Очень вкусно!!!!
28.11.2007
оо, спасибо)) надо попробовать!
28.11.2007
Я буду такую закуску делать:Размоченый чернослив отделить от косточки, внутрь по лезвию ножа положить смесь из тертого чеснока и тертого грецкого ореха с сыром, выложить чернослив на блюдо, а сверху сбрызнуть майонезом.
27.11.2007
ой как интересно, о таком я еще не слышала!
27.11.2007
А мы будем справлять вдвоем, так что я скорее всего приготовлю какой нибудь салатик в большой мисочку.. Но основной салат будет на тарелочках у каждого свой ( салат то одинаковый, морской с креветками, оливками, сыром и.т.д., просто порция своя и накладывать не надо).. Я так делала на мамин день рождения... Всем салат На тарелочках, и красиво украсить можно и потом не надо забивать холодильник кучами тарелочек с салатами... А на горячее я скорее всего сделаю картофельные шарики золотистые в панировке... А вот что к этому мясное и что еще будет пока не решила...
27.11.2007
напиши, пожалуйста рецепт шариков
27.11.2007
1 кг картошки отварить, пропустить через мясорубку или потереть на терке, добавить соль, 2 яица, накатать шарики, обмакнуть в яице потом в панировочных сухарях... жарит в кипящем масле до золотистой корочки!!! Быстро, вкусно, красиво и не сложно!!! Получается сверху хрустящая золотистая корочка, а внутри нежное поре...
27.11.2007
Я по поводу традиционной селедки. Мой муж это дело очень любит, но уже два года мы вместо обычной шубы, одеваем селедку в "сырную шубку". Там такие слои: селедка, лук, картофель, яйца, и в финале - толстый слой тертого сыра. Мы предпочитаем маасдам, получается оригинальный дуэт сладковатого сыра и соленой (обычно слабосоленой) селедки. Но сыр каждый может свой любимый положить.
27.11.2007
 с майонезом? и совсем без свеклы?
27.11.2007
Оливье на первом месте конечно же!!!! Вот грибочки мы тоже делаем, еще салат Мимоза (люблю его). А вообще хочется уже чего-нибудь новенького и вкусненького!!
27.11.2007
да, новенького хочется)) я могу выложить рецепты "своих" салатов, которые делаю на все праздники, может, для кого-то они покажутся новыми, но для меня они уже те же самые))
27.11.2007
Выложи!
27.11.2007
заметано! только это уже наверно завтра, но в любом случае, я сообщу))
27.11.2007
Obyazatelno delaem salat olivye (kak je bez nego?)ewe ya obyazatelno delay voi firmennie gribochki v duxovke :)eli interesno - dam rezept :) 
27.11.2007
Флор а вы как делаете грибочки, поделись рецептиком!!!
27.11.2007
конечно интересно! ты прям сюда или в кулинарное сообщество клади рецепт, а я добавлю в список
27.11.2007
значит так:берём грибы (я покупаю крупные шампиньоны)творожная масса со вкусом чеснока и укропа (или готовую или можно самой приготовить)тёртый сырпанировочные сухариспособ приготовления:для начала выбираем форму в которой будем запекать и меряем колко грибов туда помещается затем чистим их и акуртно вынимаем ножки заполняем гриб творожной массойсверху насыпаем щепотку панировочных сухарей ставим в духовку на 180 градусов пока они не подрумянятся посыпаем тёртым сыром и сразу выключаем духовку и даём сыру плавится уже в выключенной духовкевсе пы.сы.меня без этих грибочков в компанию на новый год не пускают
27.11.2007
спасибо Флоричка, что не поленилась в такой великий день заморочится рецептом))) чмок тебя!
27.11.2007
da laaaadno :)
27.11.2007
=))
27.11.2007
Новый год к нам мчится Каким будет для нас 2008 год?