Поварешка День 18-22
Отчитываемся по заданиямНаконец выбрала немного свободного времени и добралась до отчетов.
День 18
Думаю данная стратегия мне не подойдет так как обычно продукты в полуготовом виде стоят дороже, а я не считаю нужным переплачивать за то что могу приготовить сама. Да и к тому же свеже приготовленное гораздо лучше консервантов. С точки зрения времени конечно тут огромный плюс но все же качество для меня на первом месте.
Рыбу готовить вообще не умею, так как муж ее на дух не переносит. Могу поделиться очень простым рецептом. Покупаю сазана, потрошу. Натираю солью и немного майонезом и ставлю в духовку. Благополучно забываю о нем минут на тридцать. Очень просто и полезно и вкусно ))
День 19
Думаю данная стратегия мне не подходит, но все же кое что из нее можно взять и иногда использовать ))
Соусы просмотрела, кое-что взяла на заметку. Добавила в закладки и буду обращаться к сайду по мере необходимости.
Из соусов майонез, томат (ну или томатная паста на худой конец) и немного бульона. Вот и весь соус
День 20
Хотелось бы жить именно по этой стратегии.
Меню.
Понедельник + вторник: щи с кислой капустой, каша овсянная, окорочка запеченные в духовке с картошкой.
Среда и четверг: тушенная капуста, пюре картофельное, мясо тушенное, суп гречневый
Пятница, суббота, воскресенье: куринные котлеты с мкаронами, свекольник, омлет с хлебцами в духовке, отварной картофель с копченной скумбрией.
День 21
Думаю сочетание этой стратегии и предыдущей является для меня идеальным вариантом.
Напитки: чай, кофе, соки, компоты, морс, кисель.
День 22
Экзотическое меня для меня не подходит. Алкоголь тоже не употребляем. Покупаем его только для гостей. Все стандартное и зависит от самих гостей: шампанское, вино, мартини, коньяк, водка и т.д.