Эстаета fly-МЕНЮ 04.02.-10.02.

вау! прям слюнки потекли! вот оно меню, которое хочеться готовить!!! благодарю!
03.02.2013
спасибо)
03.02.2013
ой как замечательно!!!!! спасио вам большое... а тут это такое каждую неделю.... как подписаться не подскажите- у меня вечер начинается сломания головы что на завтра приготовить- я теперь буду постоянно пользоваться всё так разнообразно и легко!!!!!!! сожусь составлять список покупок!!!!))))))))))))))))))))))
03.02.2013
Хм, что-то ответила, вроде, а не сохранилось... Пишу ещё раз) Подписывайтесть здесь. И будем рады и вас видеть в лице ведущего)))    
03.02.2013
спасибо) ой что вы..... какой из меня ведущий.... я нуль(((( вот по макияжу я бы провела недельку)
03.02.2013
спасибо за меню ))вопросы возникли.Вторник :Как вы варите молочную перловую кашу????? в первый раз слышу о такой.Я её только в рассольник пускалаЖелудки куриные вкусно получаются? с чем вы их едите?и на ужин капуста в кляре,тоже без ничего? хватает?   
03.02.2013
Я каши в мультиварке варю. Как можно посмотреть здесь. Если нет МВ, то и в кастрюльке такое проделать можно, поставить на водяную баню (вместо подогрева), но здесь вы должны быть дома и блюсти. Конечно, придется её тогда либо на ужин делать, либо готовить заранее. Кстати, от заранее приготовленной и разогретой с утра, вкус не ухудшается. Я вообще люблю субпродукты, плюс они ещё и очень полезны. Мне вкусно) А их как раз я и имела ввиду с капустой (обедаем мы супом). Но подойдут к любому гарниру (любая кашка, макароны, картофель), особенно, если подливки побольше  
03.02.2013
спасибо ))
05.02.2013
Рита, ссылочку вставь в главный пост=)
02.02.2013
пт, 01.02.13 04.02, понедельник