Взлет №68. День 28.(мой день)

Можешь мужу передать, что щётка не поломается. Её для этого и придумали, чтоб ею моктые дела делать. Я свою никодга не отряхиваю, правда оставляю немного постоять, чтоб вода стекла, что бы  в шкафчике сырость не образовалась.Классный помошничек.
16.12.2013
Я пыталась ему это объяснить, но без толку (Да, помощник что надо ))))
17.12.2013
Так- с... нашла еще флаюшку с огромными просторами для полетов ! Кухня класс! Я не пойму: она в сине-бело-розовых тонах?А стиралка с торчащей попой ну точно как у меня  (модель Боша та же). Форму для запекания хочу как у тебя), нравиться тебе?Сорри за вопрос: а муж не может сам себе ботинки начистить?
14.12.2013
Спасибо, тезка ;) Да, в сине-бело-розовых тонах, такая она нам досталась от предыдущих хозяев. Форма зля запекания нравится. Омлет делала без "подстилки", а запеканку (первый раз) на бумаге пекла. Ничего не пригорело пока ни разу ) Муж теоретически может, но видимо ленится. Сначала я просто хотела сделать ему приятное, он благодарил первые раз пять.... А теперь хмурится, если утром ботинки грязные ))))
15.12.2013
Интересное дизайнерское решение (про кухню)))Запишу в план покупок такую форму.Вот так мы и сажаем мужей на шею . Я помню как ты дверь сама вешала)))
15.12.2013
В голос смеюсь
16.12.2013
16.12.2013
отличный отчет! Вы с Григорием большие молодцы!
13.12.2013
Спасибо, Натали )))
13.12.2013
класс)) умничка))) такой хороший день)))
12.12.2013
Спасибо )))
12.12.2013
По-доброму позавидовала квартире))) какие огромные комнаты! И ванная! И кухня!! Просто мечта)))
12.12.2013
Спасибо ))) А помнишь, ты в прошлом полете не поверила что мошно 40 минут полы мыть ))))) Правда теперь, я пиноровинась и трачу на это всего полчаса )
12.12.2013
Насыщенный день! И игровая у Гришы просто мечта! Только на амлет целый час!!!! За это время ж можно обед из трех блюд приготовить)))) Даже страшно спрашивать рецепт))) хихи,  не обижайтесь только. 
12.12.2013
Спасибо ) Это и игровая, и гостиная ) А над рецептом я сама офигеваю уже третий раз. Там написано 15-20 минут при 190 градусах до образования румяной корочки. У меня она появляется только через 40 минут. Но зато получается кружевной и воздушный омлетик.
12.12.2013
Ну, главное, чтоб вкусно. Тогда можно и подождать)))
12.12.2013
Ну, да. Над ним же не стоять. Он сам в духовке готовится )
12.12.2013
68/28 Один день из жизни! (Взлет 68, день 28)