Про заморозки
Вопросы по хозяйствуВ следствие вечной нехватки времени я стала варить большую кастрюлю бульона и замораживать. Где-то видела девочки пишут про стаканчики для этих целей. Что за стаканчики? как выглядят, как закрываются? Я пока просто в большом контейнере замораживаю, не оч. удобно конечно
Lady_Helga
Я в икеевских контейнерах с зелёной крышкой. Горизонтальные для пищи в холодильнике, вертикальные — для бульона
07.11.2014
Ответить
Татьяна
Я использовала обычные пластиковые стаканчики по 250 мл и ставила их в морозилку. Сверху накрывала полиэтиленом. Что бы стаканчики не проливались ставлю их в прямоугольный контейнер.
29.05.2014
Ответить
Юлия
в Перекрестке покупала вот такие пакеты с замком-слайдером на 3 литра, 15 штук в упаковке (конечно, заливать бульон надо негорячий)
29.05.2014
Ответить
Olehka
Купите несколько контейнеров удобных для вас размеров, у меня просто закрываются крышкой, прямоугольные.
29.05.2014
Ответить
Лизавета
Я замораживаю в силиконовых формах для выпечки, потом вынимаю и складываю в пакеты-зипп. И в баночках для заморозки дет.питания (не до верху заливаю) Но есть специальные контейнеры, тоже для заморозки детского питания, силиконовые и с крышками, вот они самые клевые. Конкретно эти фирмы Beaba
29.05.2014
Ответить