Полет с поварёшкой. День 9
Отчитываемся по заданиямМясо... Мясо замораживаю. Как раз таки порционными кусками. Только куски пора делать покрупнее - дочь то уже полноценный едок, а я до сих пор режу мясо как для 2 человек )))) Про запас, как правило, покупаем у знакомого фермера - тогда забивается целый ящик в морозилке. И хранится долго. Для меню на неделю покупаем на рынке (если нет в запасах). Но это уже не заготовка. Просто к фермеру мы можем попасть только с кем-нибудь на машине, т.к. сами не водим.
Рыбу покупаем на оптовой базе. Птицу на местном рынке берем, как правило больше 2 недель не залеживается ))))
Каждый продукт хранится в своем ящике. Мясо и птица - в нижнем небольшом, рыба и морепродукты - в среднем, в верхнем - овощные и ягодные смеси, периодически птица бывает - когда в нижний не помещается.
Когда замораживаю большое количество продуктов, пользуюсь функцией быстрой заморозки. А в остальное время поддерживается температура -20С.
все правильно делаешь!!!