в FlyLady 10 лет

91-20

рецепт тыквенного соуса?тыква есть,чего к ней добавить?)
02.11.2015
Наташ, все очень легко :) Вообще основа итальянских блюд - самые простые продукты. Ничего особо больше и не надо. Тыкву режешь на кусочки, немного лучка обжариваешь на масле (мы всегда готовим на оливковом, местные растительное и прочие масла используют только для фритюра), добавляешь порезанную тыкву, немного ее тушишь с луком, заливаешь водой, соль по вкусу, и нужно варить тыкву до того, как она станет мягкой, время от времени добавлять воду, примерно час вариться, потом туда добавляешь макарошки, к тыкве итальянцы вот такую используют - смешанную мелкую - можно и самой сделать, готовить пасту до готовности, она пропитывается тыквой, тыква ее обвалакивает, получается очень вкусно. Подавать с порубленной петрушкой, по вкусу можно черный молотый перец и немного оливкового масла. Просто и вкусно. Так же с рисом можно делать, только немного отличается процесс приготовления (делать как ризотто).
03.11.2015
спасибо!обязательно сделаю!
03.11.2015
Отработано и хорошо! Молодец!)
02.11.2015
Взлет 91/16-20 91/19 Караул!!! Аврал!!!