Про зелёные помидоры))))
Питание16-я неделя беременности, и я мечтала найти продукт, который захочу, чтобы съесть с удовольствием, такового не было. Тошнотики прошли неделям к 10-12, от рыбы, морепродуктов и все что с ними связано так и воротит, не нюхать не видеть не хочу.
И вот вчера..... Я купила в сети наших местных магазинов... Зелёные помидоры, простого засола, без уксуса, только хрен, укроп, соль, сахар, делает Ростов. Были еще огурцы, капуста. Но я вспомнила как обожала в детстве такие помидоры, которые продавались в овощных магазинах в СССР, в эмалированных тазах. Купила. Девочки, это что-то, так вкусно мне было, прям пишу и слюней полный рот. Ела, балдела и боялась, т.к. где-то слышала, что в зелёных помидорах содержится какая-то вредная кислота типо яда. Но они ж квашенные, все едят. Я не удержалась. И ещё хочу. Отправить мужа в магазин или не стоит так часто есть такое? Кто-нибудь ещё здесь ест зелёные квашенные/соленые помидоры?










