Поиск

Оксолиновая мазь при беременности. И как не заразиться, если в квартире болеет муж

Лучший ответ

Я чай заваривал из цветков липы. Дома болел муж и свекровь с огромной температурой. У меня в итоге только нос заложило. Ни температуры, ни озноба, ни горла. Все отлично было и самочувствие замечательное. Цветки липы стали моим открытием. Я их заливала кипятком (покупала в пакетиках), давала остыть до состояния теплого чая и выпивала залпом. Так раз 5-6 в день.
Была беременна 2м сыном, когда сильно заболел старший. Под 39 температура и конечно - мама, посиди со мной.... Ела тертую морковь с чесноком, пила чаи с лимоном и не заболела. От слова совсем. В беременность 3м сыном муж болел короной - 3 курса антибиотиков. А я перед этим простудой переболела. (может и короной.... Кто знает...) но пила морс с клюквой и чай с лимоном вёдрами (практически) и проветривала постоянно. И тоже все обошлось))
Анна, спасибо. Тоже наделала морсов. Чеснок и лук не могу есть - рвет от запаха(
Вся надежда на Ваш иммунитет. А так да, ничего не поможет, скорее всего. И лучше уж гриппферон капать в профилактических дозах, мне терапевт так говорила. И пейте клюкву, бруснику, цитрусовые кушайте. Проветривайте помещение часто, меняйте постельное. В общем, хоть будете уверены, что всё, что можно сделали!
Victoria Sever, спасибо. Дай Бог проскочу)
У меня болела дочь. Я тоже все боялась. Но её то ещё и лечить надо, и заниматься с ней, короче просто отселить в отдельную комнату никак. Но все обошлось, я не заболела.
Чаще проветривать. Ну может еще ультрафиолетовая лампа. Мой недавно болел, я и дети не заразились
Я бы не советовала....она разъедает слизистую, что делает процесс заражения ещё легче. Пейте витамины, пусть муж лечится и всё будет хорошо!
Ее вообще никогда не нужно. От вирусов не защищает,реснички на слизистой склеивает и получается обратный эффект. Проветривайте,как можно чаще. И в комнате мужа можно из пульверизатора водой с эвкалиптом и маслом чайного дерева брызгать.
Покупала на работу рециркулятор, сейчас домой забрала - вещь! И кварцевать! Мирамистином нос промывать.
Нам не помогло, заболела тоже. 🤦🏼‍♀️
Karmilla, вы с температурой болели? С малышом все хорошо?
Марина Хаустова, сейчас болею. С малышом хорошо все, температуры нет
Можно, но не поможет.
Не поможет.
🤞🏼- вот так сделать))) Ну а серьезно- отдельная посуда, полотенца, постоянно проветривать
Дарья Солнцева, отдельная посуда, отдельная губка для мытья посуды, плюс ручки все брызгаю после него. Перед его приходом с работы, сращу ему в комнату поставила воду и морсы, перекус на вечер, чтоб по квартире не болтался просто так 🤣 Надеюсь мне повезет. Но страшно очень. Сегодня ночью же вместе спали. А утром у него началось.
Дарья Солнцева, смеюсь, может памперсы купить, чтоб совсем не выходил 🤣🤣🤣
Марина Хаустова, у меня муж так короной болел, делала всё как и вы. Мы с сыном не заразились. Это дело случая, конечно. Но все эти меры снижают рис в разы.
Постоянное проветривание.
Мази не помогут. Это только вопрос иммунитета
Самочувствие при беременности
Задержка 3 дня, ХГЧ 429, нормально?