Клюквенный морс третий триместр
ПитаниеДевчули , можно ли его пить в третьем триместре , и кто как готовил?
Лучший ответ
Кристина С
От отеков лучше канефрона даже. Замороженные ягоды заливала кипятком чуть, растирала, доливала воды, процеживала и пила 3 стакана в день. Кисло без сахара конешн, но терпимо)
19.12.2024
Ответить
Елена
Я просто заливаю кипятком и давлю или в блендер и мёда немножко. Так максимум витамина С сохраняется.
19.12.2024
Ответить
Таша Данилина
Всю беременность пила. Пол-пачки ягод замороженных (300г обычно в целой пачке вроде) заливала 2л воды, доводила до кипения. Процеживала, ягоды перетирала в туда же, снова до кипения, добавляла пару ст.л. сахара (ну чтобы не совсем кисляк) и 5мин кипятить. Пила по 1 стакану в день, водичкой еще разбавляла , если кисло было.
19.12.2024
Ответить
Иго
От отеков его прописывали, клюква брусника, шиповник, но не магазинный в нем много сахара, делала сама
19.12.2024
Ответить