Пятый день!
Дневники худеющихНу чего и следовало ожидать, утром 57 с хвостиком, вот так воть, день рождения как никак отметила))))))))))))) хорошо хоть не больше набрала, начало положено и ладно, вчера не занималась, пообещала родне тортик после шашлыков, пришлось делать и объедаться вечером, тортик творожный с клубникой, вкуснотища, надо сегодня снову свекровь позвать, пусть поможет подъесть)
А вот сегодня позанималась с Синди К. по ее первому видео, 20 минут, но чего то вспотела немного, видать халявила, эх Настя, разве так можно относится, зато гантельки по полной потягала, дрожь что то во всем теле и все не проходит на протяжении получаса. Нравится мне видео ее первое, столько упражнений на самые проблемные зоны, в моем случае это бедра, "долой целлюлит", хотя я считаю что его признаки небольшие должны быть у здоровой нормальной женьщины, но это лично моё мнение.
А вот сегодня позанималась с Синди К. по ее первому видео, 20 минут, но чего то вспотела немного, видать халявила, эх Настя, разве так можно относится, зато гантельки по полной потягала, дрожь что то во всем теле и все не проходит на протяжении получаса. Нравится мне видео ее первое, столько упражнений на самые проблемные зоны, в моем случае это бедра, "долой целлюлит", хотя я считаю что его признаки небольшие должны быть у здоровой нормальной женьщины, но это лично моё мнение.
Анюта
Настен, если не трудно, скиньте, плиз, рецептик творожно-клубничного тортика
13.05.2011
Ответить
NastenaYaska
рецепта в общем то какого то и нет, беру желатина 15грамм, творога(у меня была творож масса 5%) 200грамм, сметаны 350(25%)грамм, клубники замороженной, желатин замачиваем в холодной воде минут на 30-40, ягоды размороженные и нарезанные перемешиваем с творогом и сметаной, полстаканчика сахара туда же, взбиваем блендером или миксером, желатин как набух ставим на водяную баню и помешиваем до растворения, потом берем миксир и взбиваем нашу творожную-смет массу и под лопасти миксера желатин вливаем, как перемешали так отправляем в холодильник, но если хотим аакрратного тортика, то вылеваем массу в миску выстеланную целофаном, и в холодидьник на несколько часиков до застывания, потом аккуратно вынимаем и украшаем, или так едим. Вместо клубники можно что угодно, хоть варенье, тогда сахар не добавляем, можно консервированные фрукты. Еще можно использовать как крем для бисквитных тортов, просто выпекаем коржи и в раздвижную форму ложим сначала один корж потом часть массы и в холодмильник, потом второй на застывшую уже массу и опять массу незаствшую, только надо еще учесть что массу придется на два раза делить и желатин добавлять по очереди, иначе второго слоя не получитсяМожно бисквит нарезать кусочками или печенье мягкое песочно и прямо в массу и премешатьКороче вариаций уйма, вместо творога и йогурт можно и сливки, дело фантазии, почитай в интернете куча всего, и желе можно вылит сверху и фрукты залить на торт
13.05.2011
Ответить
Анюта
ооо, спасибо большое!!!!!!!!!! Но я именно с творогом хочу попробовать и клубничкой, прям что-то как-то это сочетание меня зацепило )))))))))))))))))))))))
13.05.2011
Ответить