Отчет за 24.05.2011
Отчеты-результаты о питании, о тренировкахПривет девочки))) Как ваши дела?
У меня сегодня отвесик 500 гр, вес соответственно 58,5))))
Пишу коротко, т.к. только приехала на работу, сдавала анализы.
Жду ваши отчетики)))
Табличка общая:

Табличка японка:

Таблица объемы:

Света
Всем приветик ;)У меня -300гр - оч рада - день вчера был не голодный и еще и результатик есть ;) ладно буду черепашьими шажками ползти к заветной цели, раз быстро не выходит :)))по плану у меня сегодня из еды:з - брынза (делала сама - какая ж вкуснятина -мммм - кому нать рецепт - обращайтесь - я теперь покупать точно не буду) со свеж.овощами+кофе и маленький баночик мюсли собственного производства(геркулес+фрукты, сухофрукты, орешки - ни грамма сахара ;))об - рыба паровая+овощи, на десерт немного бырнзы с грушей(мое самое самое любимое сочетание ням-ням)уж - кефир+яблокоСпорт и уход совсем выпадают пока - оооочень много работы - жутко не успеваю - поэтому пока никак - через пару дней будет посвободнее обещаю наверстать ;)
25.05.2011
Ответить
Марина
Светик, привет)))) Поздравляю с отвесиком))))Очень хочу твой рецепт брынзы, может мне тоже понравится))) А то я уже со своими новыми предпочтениями запуталась совсем))))
25.05.2011
Ответить
Света
пишу дорогая ;)) это так назовем 1 порция(выходит примерно грамм 300 сыра может чуть больше, я в след раз двойную буду делать - уж оч быстро съели - муж сказал ни за что покупать не будет теперь :))))берем 1 литр молока(самого обычного в мягких паках, которое хранится мало), добавляем стол.ложку без верха соли и доводим на плите до кипения...в отдельной емкости смешивает 3 яйца и 200 грамм сметаны...Как только молоко закипело вливаем нашу сметанно-яичную смесь и не убавляя огня продолжаем непрерывно момешивать, пока молочко не свернется и не отделится сыворотка(это совсем не долго минут 5 где то) - вот и все.... Полученную смесь выливаем в сито или дуршлаг предварительно выстеленный чистым полотенцем или марлей в 4-5 сложений, заворачиваем края ткани и ставим груз (чем больше груз тем плотнее будет сыр - я ставила примерно 2 литра) - можно так же сделать это между разделочными досками - у меня отличнейшая для этого есть весчь - ну просто обожаю ее термосервирователь таперовский - делаю творожок себе, теперь вот сыр - удобноооо и вкусно то как :))) Оставляем сыр под грузом часа на 4 или лучше на ночь - готово ;)Мариночка напишешь как тебе результат ;)
25.05.2011
Ответить
наталья
Мариночка, приветик! Сегодня последней день японки, скинула совсем мало за всё время! Сегодня отвес в 100 гр., завтра даже не знаю, отвес или привес будет! Каждое утро вставая на весы порится настроение! Так тяжело борюсь за каждый грамм, никогда не думала, что у меня так будет, всегда худелось легко раньше, а теперь БОРЬБА!
25.05.2011
Ответить
Марина
Наташенька, даже не знаю, что еще сказать, терпения тебе это самое главное и тогда все получится обязательно. Ты главное не давай испортиться своему настроению)))Я где то тебе нолик не поставила и у меня получился сегодня у тебя предпоследний день( А еще напиши желаемые объемы, я их тоже в табличку вставлю)
25.05.2011
Ответить