Острый суп
РЕЦЕПТЫ !!!- 225 г куриного филе
- 1 чашка репчатого лука, мелко нарубленного
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 6 чашек куриного бульона
- 1 чашка консервированных бобов, без жидкости
- 1/2 чашки моркови, мелко нарезанной
- 1 чашка консервированной кукурузы
- 1/2 чашки консервированных помидоров без кожицы
- 2 столовые ложки базилика или петрушки, мелко нарубленных
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Порядок приготовления:
1. В большой кастрюле на маленьком огне обжаривайте курицу с луком на оливковом масле 10 минут— пока лук не станет золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
2. Добавьте бульон, бобы и морковь. Доведите до кипения, добавьте кукурузу и помидоры (с соком). Варите 15 минут. Подавайте со специями.
В одной порции: калорий: 260; белков: 27 г; углеводов: 30 г; жиров: 5 г; насыщенных жиров: 1 г; натрия: 602 мг; клетчатки: 6 г.