Отчёт за 10.04.2012г
Отчеты-результаты о питании, о тренировкахДевочки,привет!
Была уверена,что составила отчёт вчера
Исправляюсь!Жду ваши отвесики!!!
Юляшка
Привет, Юльчик и девочки :)
Отчитаюсь сюда за 11.04 , у меня 58.4 (-300), было бы больше, если бы не зашли к родителям в гости .
12.04.2012
Ответить
Юляшка
Привет, девочки :)
Я сегодня с привесом 58.7 (+500), буду сегодня исправляться, иду в зал 1 раз после болезни :)
11.04.2012
Ответить
Катя
dobroe vsem utro! Julj-s OTVESISHEM! MOLODEC!!
A JA V4ERA BILA PAI DEVO4KA-500 gm, itogo nazad 62.8 kg! slava bogu!
segodnja toze budu pai devo4koj! nadejusj toze na xoroshij otves!
A JA V4ERA BILA PAI DEVO4KA-500 gm, itogo nazad 62.8 kg! slava bogu!
segodnja toze budu pai devo4koj! nadejusj toze na xoroshij otves!
11.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
Приветик!Спасибки!!!
А ну ка признавайся где наврала в отвесе или в весе?
11.04.2012
Ответить
Катя
Julj, ja tut posmatrela tablicu-eto ti muxljuesh!
8 chisla ja +400,
9 chisla ja +100
itogo 63.3 kg, a segodnja ja minus -500, 62.8 kg! ja zashla, proverila svoi otchoti-vrode vsjo praveljno!1
8 chisla ja +400,
9 chisla ja +100
itogo 63.3 kg, a segodnja ja minus -500, 62.8 kg! ja zashla, proverila svoi otchoti-vrode vsjo praveljno!1
11.04.2012
Ответить
Анютка
Привет, Юля. У меня +100, (57.8), но я рада, так как после разгруза ожидала большего прибавления.
11.04.2012
Ответить
Леночка
Приветик! Я сегодня с отвесиком-100. Впереди праздник,гости,хочется побольше сбросить, чтоб потом привес не казался таким ужасным)
11.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
Спасибки!!!У меня вроде такого не было есчо!Вот бы завтра так же)))
Надо сегодня тоже на спорт поднажать-я вчера прям в ударе была....чего только не делала....правда ругаю себя,что ХХ не кручу,поэтому и живот не уходит!
11.04.2012
Ответить
Викуся
незнаю.... посмотрим...... у меня сегодня:
арахис сушеный - 100 грамм, 2 яблока, капуста квашенная, + зеленый чай и вода.
По калориям не много, но какой завтра вес будет незнаю......
11.04.2012
Ответить
Света
приветик :) ага потеряла тебя - уже привыкла утром - открываю - все на месте уже :))
тебя с отвесом поздравлять? :) сдержалась вчера в гостях?
У меня -300 (57,4) блин мало так, надеялась на побольше отвесик - все таки спорт у меня был ну очень-очень активный... ну ладно че ж теперь, просто такими темпами я вряд ли до 56 доползу, если только до 56,9 :))))
сегодня кура - отпароварила грудку - разделила на две части (здоровенная попалась вообще) - буду есть, кофейком прихлебывая :)
11.04.2012
Ответить
Викуся
Приветик! С отвесиком!
Умничка что спортом активно занимаешься, а мне даже пресс лень покачать
11.04.2012
Ответить
Викуся
Вот такая я плохая девочка! Зато я ХХ по 40-50 мин кручу, интересно он на пресс влияет?????
11.04.2012
Ответить
Света
Спасиб Викуль, да ну нашла кого хвалить - у меня дома всякой хрени полным полно и массажеры и спортинвентарь - ну думаешь я хоть что-то делаю?!! ага, хрен - мне нужен тренер и абонимент оплаченный, чтобы жаба задавила деньги просто так спалить :))))
11.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
Приветик!Вот не знаю что на меня нашло.......может Ник отвлёк.....вчера ж все так хорошо,рано отчитались и я собралась писать отчёт и...неть его)))
В гости не ездили,т.к. целью было похвастаться новой машиной,а обмен не состоялся!
С отвесиком!!!
Вот и я не мечтаю о 55кг к концу диеты,хотя бы 55,9кг.
11.04.2012
Ответить
Света
ну будем Юль надеятся что всеу нас получится - главное не накосячить и цель будет в кармане... впереди ж Пасха - а это все вкусное и каллорийное :) не хотелось бы сильно большой цифры увидеть после, поэтому стараемся сейчас :)
11.04.2012
Ответить
Света
есть юль, вроде даже здесь брала - в том году пекла - ну оч понравился - простой рецепт и куличи вышли волшебные просто... пошла искать
11.04.2012
Ответить
Света
вот он:
Кулич на сливкахСостав:200 г. сливок 30% жирности200 г. сливочного масла или маргарина500 г. муки1 пакетик сухих дрожжей150 г. сахара1 пакетик ванильного сахара6 капель лимонного сокащепотка соли4 яйца150 г. темного изюма150 г. любого другого изюма100 г. очищенного рубленного миндаляПриготовление:Разогреть сливки в кастрюле, распустить в них масло (маргарин). Просеять муку в миску и тщательно смешать с дрожжами. Добавить остальные ингридиенты (кроме изюма и миндаля) и сливочно-масляную смесь. Смешать все миксером (спиралевидными насадками) сначала на минимальной скорости, затем на максимальной скорости в течение 5 минут до образования гладкого теста. Добавить изюм и миндаль.Тесто поставить подходить в теплое место, пока оно значительно не увеличится в объеме. Затем тесто коротко размешать миксером (спиралевидными насадками) на максимальной скорости, выложить в смазанную жиром форму и еще раз поставить подходить.Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов.После выпечки оставить кулич на 10 минут в форме, затем вынуть его, дать остыть и покрыть глазурью.Примечание:Вместо миндаля и изюма можно добавить 100 г. сушеной вишни, 200 г. кураги (крупно порезанных) и 50 г. рубленых фисташек.ГлазурьСостав:1 стакан сахарной пудры1 белокнесколько капель лимонного сокаПриготовление:Сахарную пудру и белок взбить в густую пену, прибавляя в конце немного лимонного сока (чтобы глазурь была блестящей).
пошла глядеть :)
я правда уже какой год беру натуральные красители и наклейки, щас еще и доча активно помогает - ей же надо чтоб интересно было :))) набрали наборов всяких детских :))
11.04.2012
Ответить
Света
в том году покупала одноразовые бумажные - оч кстати удобно, три делала больших и остальные в силиконовой форме для кесов - такие мини куличики
вот гляди даже фотку отыскала :))))
11.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яйки то какие весёлые))))
Надо поискать!Помню мамка делала раньше в банках от консервированных ананасов
11.04.2012
Ответить
Света
ага расстарались с дочей ;)))))
да - точно делают, ну ты поищи одноразовые или на край в кастрюльках маленьких - главное чтоб ручек не было пластмассовых :))
11.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
ОК!Если сегодня в город поедем(хочется развеяться,раз муж решил сегодня пофилонить и побыть с нами),то посмотрю.
11.04.2012
Ответить


