Поделюсь рецептом
РЕЦЕПТЫ !!!Так как я стараюсь придерживаться низкоуглеводного питания, то без куриной грудки не обойтись, - кроме того, обожаю ее во всех видах. Сегодня решила поделиться с Вами одним из вариантов ее приготовления.
Если Вы на диете, то тогда просто отличное блюдо. Вкусно, сочно, пикантно, и не скучно в отличие от просто вареной куриной грудки.

Для начала возьмем куриную грудку (или филе), 50 - 70 гр кефира, лимон, маленькую луковицу и специи. Я стараюсь избегать готовых специй типа "для курицы"," для плова", т к они содержат увкуснитель, глутаматы, соль и проч., а использую травы, такие как майоран, базилик, орегано, тимьян, и ооочень нравится кориандр.

Луковицу нарезаем, заливаем грудку кефиром, выдавливаем немного сока лимона и посыпаем специями и травами. Я использую лук и лимон, так как при приготовлении они в сочетании напоминают мне аромат шашлыка. рыжее, - это карри.

Далее оставляем все на часик, чтоб промариновалось. На грудке можно сделать маленькие надрезики. Затем помещаем в фольгу и в духовку на 200 градусов на 1 часик.

Можно дополнить блюдо витаминным салатом.

В составе капуста, грейпфрут, огурец, яблоко.
В сочетании с курочкой, ммммм, очень вкусно.
Приятного Вам аппетита! И стройной фигуры!
