Время переваривания пищи в желудке
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть, но и сохранить здоровье желудочно-кишечного тракта. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.
LinaZarina
я несколько лет назад обращалась к диетологу. так она сказала. что овощи и фрукты в организме практически не задерживаются, перевариваются и расщепляются за каких то 30 минут, самая долгоперевариваемая пища- белковая, все остальное в приделах 1-2, ну это все коненчо для тех, у кого нет гастрита и язвенных заболевание жкт
30.10.2012
Ответить
~◄ஐΒαλентинαஐ►~
Интересно. Так в среднем иговорят, есть каждые 4-5 часов, вот оказывается почему.
03.10.2012
Ответить