лапшичка

Я сегодня варила молочный суп с такой лапшой: крахмал кукурузный — 2 ст. л. с верхом, вода — 2 ст. л., желток — 1 шт., Желток соединить с водой и добавить крахмал. Нагреть на маленьком огне сковороду с покрытием и вылить тесто. Как только блинчик будет готов (края отделятся от боков сковороды) — снять и свернуть трубочкой. Остывший блинчик нарезать лапшой.И варить. Надо попробовать и с вашим вариантом. Может можно и не сушить, а как в моем рецепте сразу варить?!
05.11.2012
я крахмал как-то не очень люблю... мне не вкусно с ним... его и в подливки на Дюкане добавляют, я не могу... я даже не делаю десертов из-за него(((мне кажется можно и не сушить мной найденный вариант, сушая для хранения вероятно. 
05.11.2012
Кальмары, фаршированные грибами и омлетом Тыквенный суп