лапшичка
Диета Дюкананашла рецептик лапши)
Для теста нам понадобиться 3 ст.ложки отрубей перемолотых дважды, 2 целых яйца, 2 белка и немного воды. Все ингредиенты смешать до получения блинной консистенции. И выпекать тонкие блины, при необходимости тесто на сковороде разравнивать ложкой, сковороду не чем не смазывать.
Готовые блины разрезаем пополам, и режем на полоски.
Нарезанные полоски выкладывают на пергамент и ставим на 1,5 часа в духовку при 50гр для подсушивания, время от времени переворачивая лапшу.
Irina
Я сегодня варила молочный суп с такой лапшой:
крахмал кукурузный — 2 ст. л. с верхом, вода — 2 ст. л., желток — 1 шт.,
Желток соединить с водой и добавить крахмал. Нагреть на маленьком огне сковороду с покрытием и вылить тесто. Как только блинчик будет готов (края отделятся от боков сковороды) — снять и свернуть трубочкой. Остывший блинчик нарезать лапшой.И варить.
Надо попробовать и с вашим вариантом. Может можно и не сушить, а как в моем рецепте сразу варить?!
05.11.2012
Ответить
Мария
я крахмал как-то не очень люблю... мне не вкусно с ним... его и в подливки на Дюкане добавляют, я не могу... я даже не делаю десертов из-за него(((мне кажется можно и не сушить мной найденный вариант, сушая для хранения вероятно.
05.11.2012
Ответить