Лимонный пирог

А крахмал какой клали, а сах зам добавляли?
09.11.2012
да, сах.зам.немного добавляла, жидкий. Крахмал кукурузный!
09.11.2012
а если такого нет...можно заменить овсянными отрубями
09.11.2012
Ой, Наташенька, я не знаю(( честно.. 
09.11.2012
Наташа, я на днях пекла опять этот пирог и забыла положить крахмал. Поставила на стол, все взбила, вылила в форму, поставила в духовку и.. увидела, что он остался незамечен мною(( расстроилась очень. но зря! пирог и без храхмала получился вкусный, немного другой консистенции и не так поднялся, но вкууусный!!! так что, дерзайте=) а еще этот пирог я сделала с морковью, вместо цедры лимона. У меня есть рецепт в дневнике. Он, как мне показалось, еще вкусней получился, чем с лимоном)) УДАЧИ!!
01.12.2012
Я с этого сайта частенько рецепты беру. Как то тоже творожные кексы пекла и они тоже получились сыроватые, но вкусные. Вот сегодня пекла тыквенные кексы-тоже получились как сыроватые, а вкусные!!!
08.11.2012
я тоже частенько, но что-то не все выходит(( чаще какушка получается=))
09.11.2012
ммм))я  примерно такое же делала вчера, только без лимона. Вкусно!!)))
08.11.2012
ага, вкусно=)
09.11.2012
О, отлично, а то так хочется с вкусняшкой чаи погонять) Спасибо за идею)
08.11.2012
не за что) мне с молочком понравилось=))
08.11.2012
Какое можно молоко на Дюкане? Ну вроде понеслась)