Сегодня на просторах сайта http://dukandiet.ru нашла рецепт у одной девочки, у нее он называется лимонный кекс. Т.к. я пекла в груглой и широкой форме, у меня получился пирог) и больше не лимонный, а творожный. Наверное, так хреновенько работает моя старенькая духовка (стоял он у меня там почти час, и все равно внутри получился творожный (сыроватый что ли). Но мне ООчень понравился!!! Решила Вам показать. Делала все строго по рецепту, только творог у меня был 0%, но рассыпчатый! Поэтому я его смешала с 0% йогуртом и блендером сделала однородную массу. Получился жидкий творожок). Форму, как и пишет автор, смазала маслом (чуть-чуть) и присыпала пшеничными отрубями. От формы отстал прекрасно!!! Вообщем, приятного аппетита, девочки!!
Наташа, я на днях пекла опять этот пирог и забыла положить крахмал. Поставила на стол, все взбила, вылила в форму, поставила в духовку и.. увидела, что он остался незамечен мною(( расстроилась очень. но зря! пирог и без храхмала получился вкусный, немного другой консистенции и не так поднялся, но вкууусный!!! так что, дерзайте=)
а еще этот пирог я сделала с морковью, вместо цедры лимона. У меня есть рецепт в дневнике. Он, как мне показалось, еще вкусней получился, чем с лимоном)) УДАЧИ!!
Я с этого сайта частенько рецепты беру. Как то тоже творожные кексы пекла и они тоже получились сыроватые, но вкусные. Вот сегодня пекла тыквенные кексы-тоже получились как сыроватые, а вкусные!!!