Пирог со смородиной и лимонным безе

Здравствуйте Людочка!!!! Хочу испечь пирожок ваш. Возник вопрос ,а безе какое получается ,мягкое? Мне нравится, когда уже хрустит, но за 15 мин такого не будет да? 
16.05.2012
Привет! Нет тут безе мягкое , больше на зефир похоже . Чуть только сверху корочка получается, а внутри зефир
16.05.2012
А если сразу с морожеными ягодами поставить, то подгорит верх наверное при такой температуре за пол часа?  А еще температура то какая в духовке, не вижу что-то? 
16.05.2012
Думаю если только фольгой сверху прикрыть, тогда можно и сразу в духовку, а так он подгорит. Этот я пекла у мамы в газовой духовке и таймер там сломан, думаю примерно гр. 200 -220 было
16.05.2012
"взбиваем три белка с 0,5 ст. сахара и соком половинки лимона до устойчивых пиков" -  а что такое устойчивые пики??
08.01.2012
Это когда после того как взобьешь белки и перевернешь чашку (белками вниз) они не упадут, останутся в чашке
08.01.2012
ааа,понятно
09.01.2012
Какой вкусный)), через недельку к маме улетаю на юг, вот там и испеку:) Очень красивый, предпоследняя фотка, просто супер!!!
06.07.2011
Ага, вкусный был с легким лимонным вкусом! Я пока с пирогом по цветам крутилась - меня мама ругала - хватит мять все, ну кому надо смотреть на твой пирог, его есть надо!
06.07.2011
Мамы, они все такие:)), а для нас эстетика тож важнаimage
06.07.2011
конечно, хочется чтоб и красиво смотрелось
06.07.2011
согласна:)
06.07.2011
Спасибо за рецепт!
06.07.2011
на здоровье! Главное ягоды можно любые брать
06.07.2011
Торт с клубникой и творогом Выходные за городом