Творог
Все говорят, что при похудении, занятии спортом полезно есть творог, а в каком виде Вы его едите?
Вряд ли со сметаной и сахаром
, но и "пустого" много не съешь ...
Поделитесь, пожалуйста :)
ОЛЕСЯ
С зеленью и чесноком, с огурцом - тру на терке, с помидорами, с фруктами. Для консистенции добовляю молоко. Ещё хорошо с детскими фруктовыми пюрешками.
04.02.2013
Ответить
Natali
а я с компотом с сухофруктов, а творог предварительно взбиваю блендером с молоком, так фрукты не люблю добавлять
04.02.2013
Ответить
MiaJulia
мне нравится с кинзой, укропом и чесноком... а в сладком варианте - с черносливом...
03.02.2013
Ответить
Годовёнок
воооот, надо попробовать с укропом и чесноком. спасибо, а не сухо получается? ил еще молока добавляете? или творог мягкий, из пачки?
04.02.2013
Ответить
MiaJulia
Либо мягкий, либо зернистый блендером замесить , тогда тоже масса однородная получается :) еще можно пахту добавлять- она обезжиренная.. Вкус нечто среднее между молоком и сливками :) эту массу можно и просто так есть ( тогда лучше именно зернистый творог, чтобы рассыпчато было), а если мягкий, то можно на помидор, огурец намазывать или на цельнозерновой крекер
04.02.2013
Ответить
LedyТата
С любыми ягодами или фруктами в блендере прокрутите, он сам по себе (без сметаны, кефира и молока) становится пастообразной консистенции. Очень любим такой кушать.
03.02.2013
Ответить
Годовёнок
спасибо. я покупаю сухой творог, типа такого, на него фруктов в два раза больше, чем творого изведешь, чтобы он стал пастообразным
04.02.2013
Ответить
Баракуда
я запеканку делаю, ем утром.
или как вариант со сметаной зеленью и огурчиком, мнямка! сырники еще люблю, но это уже слишком при диете
03.02.2013
Ответить
Годовёнок
спасибо :)
мне приятнее просто комочками, чем с молоком, поэтому для меня не вариант :(
03.02.2013
Ответить
Lady
Все зависит от творога. Тот который комочками я тоже ем с простотаком) А творог консистенцией как в пачках вкуснее с молоком) А еще я такой просто чаем запиваю, если молока нет)
03.02.2013
Ответить
Годовёнок
ясно, спасибо :)
вот еще прикупить бы хорошее сито, что бы протирать творог, вообще крЫсота бы была
03.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
, немножко, естественно.