ПП. Вопрос про грибы и куриную печень.
ЗОЖ и ПППоздравляю всех с новым годом:)))
Желаю скорейшего достижения своих целей:)
Вроде подразобралась с тем что можно есть, а что не желательно) но осталось пару вопросов:
1. можно ли грибы есть(вареные, тушеные с овощами или с мясом - без масла)? если можно то когда лучше их есть?
2. куриную печень можно кушать на обед допустим с овощами или с грибами(тушеную)?
3. и вопрос про овощи, вычитала что после обеда желательно кушать некрахмалистые овощи, а вы кушаете например свеклу и морковь на обед или ужин, или только до обеда?
4. вопрос про сметану, я раньше брала 10% валио салатную, можно ли такой на обед иногда заправлять салаты или добавлять 1 ч.л. когда мясо или печенку тушу?
На 100 гр. необработанного продукта "Сметана 10 %, "Valio"":
| Калорийность | 120 | Ккал. |
| Белки | 3 | Гр. |
| Жиры | 10 | Гр. |
| Углеводы | 4,1 | Гр. |
И еще, кому не сложно, я тут нашла рецепт сметанки домашней - низкокалорийной из кефира 1%, такой можно заправлять салатики и использовать в качестве перекуса http://forum.say7.info/topic59443.html
5. подходит ли в качестве перекуса активия натуральная без добавок 3,5%
Всем большое спасибо за ответы:)