10й день на ПП

2,5 кг за 10 дней это много, получается у вас примерно по 250 гр в день уходит а надо максимум 150 гр, что бы конкретно жир уходил, это я у Марины-Мандарины в дневнике прочитала, она для меня пример))) Мне кажется вам калорий добавить немного надо. Консервированную нельзя, там сахара много.Я на ужин ем либо куриная отбивная в фольге с грибами и помидорами, либо котлета куриная на пару, либо салатик с яйцами без желтков с тунцом и помидоркой, либо просто творог с кефиром.
13.01.2014
cпасибо
13.01.2014
Стручковая фасоль всего 31 ккал содержит на 100 г, ее емНу ужин только курица/творог/рыба и минимум овощей(т. Е. Допустим 1 огурец)
13.01.2014
Я тоже стручковую ем и брокколи)
13.01.2014
а на обед чего ешь?
13.01.2014
Курица/индейка вареная  + салат или крупы или овощи тушеные 
13.01.2014
я если ем фасоль, то только стручковую.А про консервированное, скорее всего нельзя, потому что в них есть сахар.Я покупаю горох замороженный,  кукурузу либо замороженную либо в пачатках(у нас продают по 2 шт)
13.01.2014
Я тоже стручковую ем, но поднадоела, а тут в холодильнике завалялось пару баночек, думаю может можно заточить) А что на ужин едите? хочу разнообразить меню)
13.01.2014
Я ем в основном рыбу и свежие овощи, например салатик из капусты белокочанной, лука и консервированного тунца в собственном соку(состав: тунец,соль), или витаминный салатик и рыбка на пару, или салат из огурчика с капусткой и рыбка в духовке, или же рыбные котлетки на пару или в духовке(рыба, лук, капуста) и к ним тоже овощной салат)
13.01.2014
спасибо, ва рыбы сколько грамм? Давно вы на ПП, сколько кг сбросили?
13.01.2014
я 3 мес. была на системе -60, скинула 7 кг, на ПП всего 8 дней, - 1,5 кгрыбы ем примерно 100-150 гр. +  овощей гр. 150-200
13.01.2014
Ой ,я помоему у вас уже спрашивала)))
13.01.2014
может быть:)))
13.01.2014
а у вас фасоль консервированная лежит случайно не в стеклянной банке? вы состав посмотрите, если сахара нет, то в принципе можно съесть)
13.01.2014
посмотрела с сахаром(((
13.01.2014
аЛЕНА, А ВЫ СОЛИТЕ?ИЛИ ВСЕ НА ПАРУ И В духовке и без соли?
14.01.2014
я готовлю в основном на пару и в духовке, или отвариваю или туше без масла, солю немного, а то совсем пресное не люблю)
15.01.2014
Замеры Про взвешивание.