Калории в холодце

а самый вкусный холодец из сборной солянки)))
14.01.2014
Это как?
14.01.2014
ну например свинина с говядиной вместе)))
14.01.2014
Ясно.
14.01.2014
А я и не знала!Вот говорят жеж:"век живи-век учись!"Эт про меня)Спасибо,Мариночка)
13.01.2014
не за что! я теперь завалю диетическими блюдами )))
13.01.2014
нафик калории))а холодец я люблю, мы уже 3 года подряд включаем его в обязательное НГ меню, вкусненько получается))
13.01.2014
у меня мама божественный холодец делает. Вниз много жареного лука, слой протертой на крупной терке ветчины, слой сыра с майонезом и все это уже самим холодцом покрыто. рецепт не точный. в тырнете поищи. ооочень вкусно!
13.01.2014
Ого! Я и не знала, что такой холодец бывает, очень удивил рецепт твоей мамы :) У нас всегда было.. что у бабушек, что у мамы.. разваристые ножки-ушки и какой-нить еще кус мяса.. просто это все крошилось, засыпалось чесноком и заливалось бульоном, пока горячий :)
13.01.2014
Классический холодец я не люблю. Особенно после маминого. )) В интернете не нашла рецепт похожий. Позвоню узнаю.
14.01.2014
Сделаю своим на праздник холодец по рецепту твоей мамы :)
14.01.2014
Я уточнила рецепт.Мясо, на котором варился холодец, мелко режешь и перемешиваешь с жареным луком и тертым сыром. Специи добавляешь по вкусу. В бульон приправу для холодца с желатином.
15.01.2014
Что-то у меня рот слюнями заполнился :) А у меня сейчас очень строго всё с питанием!)) Пора обедать..))Спасибо, Марин! Сделаю своим, у отца скоро ДР, вот тогда и сделаю!
15.01.2014
А, блин и с майонезом перемешиваешь ещё. )))Я пока не очень строго с питанием. Просто отказалась от сладкого, черный хлеб утром (потом без хлеба), ем маленькие порции 6 раз в день, стараюсь максимально некалорийное... После тренировки вчера и смотреть на еду не хотелось. Что кстати думаешь о ней? ))
15.01.2014
Ок, майонез допишу в рецепт :) Вынесла себе в папочку с рецептами.О чем что думаю? :) Не поняла вопрос)) О еде? Я о ней все время что-то щас думаю))Вообще если ты про свою еду, то запиши день, а лучше три каждый прием пищи чего и сколько, я заценю и вынесу вердикт :) И советую тебе сайт калоризатор ру, там наиболее полно и точно можно высчитать калораж продуктов, удобно вести дневничок питания, вбиваешь, например, название "хлеб бородинский" и вес - и тебе рядом в графе показываются БЖУ и калории. Очень удобно. Я им уже два года пользуюсь. 
15.01.2014
Про тренировку свою вчерашнюю написала в дневе и про тренера. )) Зацени?С питанием буду постепенно разбираться. Пока просто все уменьшаю. Сайт в закладки, спасибо!Рацион буду записывать.
15.01.2014
Аа, я уж поняла :) Ответила там :)
15.01.2014
холодец в своем оригинале достаточно жирная штука. можно по жирам перебрать сильно, но можно слегка намудрить! мясо взять совершенно не жирное, хорошенько отварить и в качестве загустителя использовать желатин 
13.01.2014
В статье пишут что говяжий ваще нормуль! И стаоая курица тоже )))
13.01.2014
Сытный салатик на обед Это можно назвать ПП? Рыба в мультиварке