Поиск
Клуб Стройнеющих

я победила себя...

3
14
Аватар Ируська
у меня тож плоскожопие и это я давно говорю о себе) вот бы пузо в попу)Удачи!!!!!!!!!!
Аватар Алла
И вовсе не странно и не смешно))) Прям как про меня написано. У меня та же история была — страх перед тренажерным залом (и неудачный опыт с вводным занятием с тренером, бррр). Но я себя заставила. А сейчас думаю, во дурында=)))))) Но ведь мы его сделали, этот шаг, и обратно дороги нет))))))
Аватар Яна
ой)) как-будто на себя смотрю в зеркало))) такая же я))
Аватар Мария
я тоже вторую неделю как начала ходить в тренажерный зал, в выхи будет третье занятие с тренером.Все ваши переживания о том как да чего там — всё также пережила и полностью согласна с вашими словами:"PS: не так уж там и страшно, все занимаются своим делом и своим телом, на других там мало кто глазеет, в основном на себя, в зеркало)))"
Аватар Викуля
я пока тоже на групповых, но попа вроде есть у меня, или это жир))))   тоже боюсь тренажерки, пока не созрела еще...  но у нас такой тренер классный, хожу на интервальный степ, силовой степ, вроде также приседы и жимы делаем, конечно вес меньший, че уж говорить... но надеюсь и здесь тоже будет результат))) я бы с радостью в тренажерку но с иснструктором, а это дороговато блин...
Аватар Lisa
Ой, а просветите что такое гиперэкстензия?))) хожу в зал второй год и не знаю) ааааааа!)))
Читать все 14 комментариев
Моя 30-дневка с Джилл)
А жирок-то тает))))