Овсяный бисквит
Люблю этот бисквит и ем его на завтрак или перекус.
ДЛя бисквита нам нужно:
Овсяная мука - 1 ст (у меня граненый)
Яйца - 4 шт
Сах.зам. по вкусу (могу иногда добавить 4 пакетика фитпарада)
Разрыхлитель - 1/2 чл.л
Духовку разогреть до 170 гр.
Форму застелить бумагой для выпечки.
Яйца с сах.замом (или без) взбить до густой пены, добавить овсяную муку с разрыхлителем и перемешать (я перемешиваю миксером на минимальной скорости секунд 5). Вылить тесто в форму и сразу поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Я поливаю йогуртом и наслаждаюсь)))
Вот еще тортик делала. В бисквит добавила черную смородину, топпинг из греческого йогурта и 1 чл. меда.