Девочки, подкиньте рецепт вкусных ПП-шных котлет из куриной грудки...
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !Хочется разнообразить куриное меню, хочу сделать вечером котлеты. Низкокалорийные! Как??
(пока в голове вариант грудка+лук_яичный белок и на пару...но как-то скучно...).
Ольга Жбан
Ольга, здесь http://ppeda.ru/kurinye-kotlety-pp-s-kabachkom-i-sousom/ обалденные куриные котлетки пп и еще много разных пп-шных рецептов
04.03.2017
Ответить
Мария
Куриное филе - 1 уп.,
Кабачок не крупный -1 шт,
чеснок - 3 чубчик,
укроп - пучок,
яйцо - 1 шт.
Все измельчить в бленднре, чуть-чуть посолить, поперчить, обжарить на сковородке без масла и потушить в духовке, чтобы внутри приготовились) Получилось вкусно (like)
18.07.2016
Ответить
Умм Мухаммад
http://daarsh.ru/kurinye-kotlety-dlya-pp/
Очень вкусные пп-шные котлеты. А готовятся проще простого))
15.05.2015
Ответить
Ольга
Мдаааа... то что вам накидали по ссылкам в 1 сообщение- ничего общего с ПП не имеет! Неужели люди реально считают, что сливки, панировочные сухари, мука, сахар столовыми ложками- это ПП????????
29.03.2015
Ответить
дарина
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1719501http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715446http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710587
17.06.2014
Ответить
Елена
Куриные ньокки*100 гр.112 ккал*Состав:большой пучок петрушки и кинзы – 1 шт.50-70 г. мукисоль, перецкуриное филе – 500 глуковицы – 2 шт.чеснок – 4-5 зубчиковяйца – 2 шт.Приготовление:Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук. В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок. Измельчить и добавить в фарш. Всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец.Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку.Готовить на пару 20-30 минут.
Куриные ньокки*100 гр.112 ккал*Состав:большой пучок петрушки и кинзы – 1 шт.50-70 г. мукисоль, перецкуриное филе – 500 глуковицы – 2 шт.чеснок – 4-5 зубчиковяйца – 2 шт.Приготовление:Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук. В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок. Измельчить и добавить в фарш. Всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец.Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку.Готовить на пару 20-30 минут.
17.06.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
лучок, чесночек, соль-перец, иичко)) и пожарить
17.06.2014
Ответить
Нина
Сделайте колбаски) куриный фарш, чуть соевого соуса, чеснок (по вкусу), молотый кориандр (в нем фишка)), можно лучка, сформовать колбаски (как люля), на противень (сотейник) налить водички и в духовку. Делаю такие из филе индейки (фарш), без яиц
17.06.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.