Батончики своими руками и только из натур компонентов.
ЗОЖ и ППЯ брала:
-чернослив
-изюм
-овсяные хлопья
-3 белка яиц
-орехи фундук
Можете класть всё,что душе угодно)
Чернослив
и фундук я измельчила в блендере,а остальное просто добавила потом.
выложить на пергамент и в духовку при 50 градусах и всегда открывать и
следить, а то сгорит. Держать в духовке до того момента,пока вас не
устроит нужная кондиция батончиков. Разрезайте и кушайте))) Приятного)
Бабайка
Класс! а то магазинные столько химии содержат, что наверное вреда от них больше, а так хочется сладенького. надо купить орехов и сухофруктиков и испечь, спасибо! разрезать горячим?
21.06.2014
Ответить
Вероника
Выглядит заманчиво! Надо попробовать, спасибо за рецепт ) похоже, кстати, на овсяное печенье, что Марина-мандарина писала рецепт
21.06.2014
Ответить
Кристина
Конечно, эти батончики у всех одинаковые)самое главное, что это не магазинное и точно знаешь,что там лежит)на утро самое то!ням-ням
21.06.2014
Ответить