Батончики своими руками и только из натур компонентов.

батончики из овсяных хлопьев
а белок взбивать не надо?
22.06.2014
нет,ничего не надо взбивать,он просто как клеющий материал действует.
22.06.2014
Класс! а то магазинные столько химии содержат, что наверное вреда от них больше, а так хочется сладенького. надо купить орехов и сухофруктиков и испечь, спасибо! разрезать горячим?
21.06.2014
любым
22.06.2014
Выглядит заманчиво! Надо попробовать, спасибо за рецепт ) похоже, кстати, на овсяное печенье, что Марина-мандарина писала рецепт
21.06.2014
Конечно, эти батончики у всех одинаковые)самое главное, что это не магазинное и точно знаешь,что там лежит)на утро самое то!ням-ням
21.06.2014
Правильный перекус Овсянка на воде или молоке?