Жюльен

Надо будет тоже попробовать. А что это за чудесная программка с расчетами всего?
07.07.2014
http://www.calorizator.ru/
07.07.2014
Спасибо!
07.07.2014
Насть а я вот особо немогу грудки есть.Покупаю целую курицу и ем грудки+бедра, это сильно плохо?)
07.07.2014
бедра плохо мне кажется...как и голени,весь жир там.грудки просто научись готовить)))) вареные сто лет не ела,тошнит от них и рвотный рефлекс возникает.а вот котлетки/оладушки/шашлычки да и просто запеченую грудку(предварительно замаринованную) оч вкусно.
07.07.2014
Ну я их разделываю, жир и шкуру срезаю! Да, согласна надо будет эксперементировать, варенные грудки совсем нелезут, а вот варенное бедро легко)))
07.07.2014
Куриные окорочка куриные окорочка100 грБ16.8Ж10.2 У 0Ккал 158куриная грудка 100 грБ23.6Ж 1.9У 0.4Ккал 113
07.07.2014
Жира многовато конечно...
07.07.2014
угу,300 гр съела и уж дневная норма по жирам выполнена)
07.07.2014
Насть а подскажи еще раз пжлста как расчитать,сколько мне в день надо есть БЖУ,а то опять потеряла(
07.07.2014
Если без кожи и жира ни чего страшного, там на чуть чуть больше жира и немного меньше белка
07.07.2014
Сыр- у меня чуть ли не главная составляющая))...вот только много нельзя.(
07.07.2014
ну если 9-17% и сверху посыпать,то норм
07.07.2014
Спасибо за идею :)
07.07.2014
Спасибо! Вкусно и полезно) кто бы мог подумать, жульен — целых 14 гр белка на 100 г и так мало жира.
07.07.2014
Если без масла готовить то еще меньше жира
07.07.2014
Как ПП-шно и нескуШно приготовить филе минтая? Правильное питание на праздник