Жюльен
РЕЦЕПТЫ !!!В процессе резки грибов на заморозку думала чтобы такое приготовить из кургруди сегодня?
Осенило! Конечно жюльен!
Грибы мелкорезанные с луком обжарить на 10 гр масла
отдельно кубики курицы обжарить на 10г масла,можно и без масла,у меня пригорает)
Смешала все,добавила зелени,йогурта у меня не оказалось.,заправила сметаной.
Сверху колечки кабачка положила и в духовку на 200гр на 10 мин без конвекции и 5 мин еще с конвекцией.
можно сыром еще посыпать,но и его у меня сегодня нет)
ням! 
Мария
Надо будет тоже попробовать. А что это за чудесная программка с расчетами всего?
07.07.2014
Ответить
Анюта
Насть а я вот особо немогу грудки есть.Покупаю целую курицу и ем грудки+бедра, это сильно плохо?)
07.07.2014
Ответить
Nastenchig
бедра плохо мне кажется...как и голени,весь жир там.грудки просто научись готовить)))) вареные сто лет не ела,тошнит от них и рвотный рефлекс возникает.а вот котлетки/оладушки/шашлычки да и просто запеченую грудку(предварительно замаринованную) оч вкусно.
07.07.2014
Ответить
Анюта
Ну я их разделываю, жир и шкуру срезаю! Да, согласна надо будет эксперементировать, варенные грудки совсем нелезут, а вот варенное бедро легко)))
07.07.2014
Ответить
Nastenchig
куриные окорочка100 грБ16.8Ж10.2 У 0Ккал 158куриная грудка 100 грБ23.6Ж 1.9У 0.4Ккал 113
куриные окорочка100 грБ16.8Ж10.2 У 0Ккал 158куриная грудка 100 грБ23.6Ж 1.9У 0.4Ккал 113
07.07.2014
Ответить
Анюта
Насть а подскажи еще раз пжлста как расчитать,сколько мне в день надо есть БЖУ,а то опять потеряла(
07.07.2014
Ответить
Наталья
Если без кожи и жира ни чего страшного, там на чуть чуть больше жира и немного меньше белка
07.07.2014
Ответить
Рыжий котик
Спасибо! Вкусно и полезно) кто бы мог подумать, жульен — целых 14 гр белка на 100 г и так мало жира.
07.07.2014
Ответить