Запеченый йогурт

очень вкусно, сверху клюквой сушенной посыпала, люблю кислинку, только корочка не получилась (
30.10.2014
Здорово!У меня тоже не всегда такая корочка. Это надо взбить хорошо все миксером. И эта пена в корочку превращается
30.10.2014
А я венчиком взбивала, в след раз попробую миксером )
30.10.2014
а какой вы берете йогурт?
29.10.2014
я его сама делаю, потому что запекаю сразу по 500-600 грамм. Покупного не напасешься
29.10.2014
а из какого молока,сколько % жирности? у меня в мультиварке можно делать,хочу попробовать
29.10.2014
Молоко 1,5%.  Я в мульте и делаю. Там прям режим йогурт есть. Если нет такого, то нужно 40 градусов что бы было. И ложка закваски. Активия например
30.10.2014
спасибо,и молоко есть такое,и программа в мульте.А активия это закваска или просто их йогурт?
30.10.2014
их йогурт. Есть аптечные закваски, но мне больше всего активией нравится. Только смотрите что бы срок годности не более двух недель был.На литр молока столовая ложка йогурта. И еще такой момент: дальше квасить вы можете и уже на своем йогурте, только он кислить будет уже.Поэтому я всегда покупаю активию и квашу сразу 2-3 литра, что бы не кисло было.Чашу мульти кипятком нужно ополоснуть
30.10.2014
спасибо за совет, уже все купила,затею сегодня!!!
30.10.2014
big_smiles_166.gif
30.10.2014
loveshower.gif
29.10.2014
Марафон "Боди революшен" от Дж Майклз 29.10.14 Мотивашка - это профессия или болезнь?