Мясо, запеченное с киви

прикольно, я такую гармошку с помидорами и сыром делаю, уверена, что с киви тоже вкусно
02.03.2012
Гармошка тоже частенько бывает, попробуй с киви - очень нежное мясо получается
03.03.2012
ок, обязательно попробую
03.03.2012
Людмилка, оригинальная идея. будем пробовать)
02.03.2012
Попробуй, мясо тает , а соус какой вкусный получается из киви -у-у-у вкуснятина
02.03.2012
Впервые вижу подобный рецепт. А вкус киви ощущается?
02.03.2012
Есть слегка, такой вкусный привкус. Только киви нужно брасть спелые - у них сладковатый вкус. Это по типу как мясо с ананасами 
02.03.2012
Я только в салатах мясных ананас пробовала, а в горячих ни разу
02.03.2012
попробуй , мяско в соке маринуешь а потом все вместе тушишь 
02.03.2012
спасибо большое, на выходных обязательно попробуем!
02.03.2012
готовьте на здоровье !!!!
02.03.2012
очень аппетитно...обязательно попробую  
02.03.2012
На вид не очень, но вкус отличный!
02.03.2012
единственная претензия к виду, что оно не румяное, как любит мой папа, например, но это же как говорится, на вкус и цвет...мне очень нравится рецепт.
02.03.2012
При желании можно и подрумянить, сверху еще и сыром посыпать - это уже кто как любит. Нам нравиться такой вариант пропаренного мяса. 
02.03.2012
да, но я тоже так больше люблю, но вот если буду подавать в торжественном случае, то немного подрумяню...ммм, аж слюни текут!!!!
02.03.2012
для торжества можно сделать порционно как медальоны 
03.03.2012
ну у меня всегда ассоциация именно такая с торжеством! а медальоны наоборот на каждый день) 
03.03.2012
Ясно, для меня оба варианта как на праздник - главное чтоб мясо было
03.03.2012
желаю, чтобы всегда было
03.03.2012
Тефтельки в соусе Запеканка "Тыквенная +"