Диетическая закуска из нута
ЗОЖ и ППЧасто делаю такую. А сейчас, когда пытаюсь схуднуть немного, такой перекус меня очень спасает от того, чтобы не схомячить конфетку или печенье.
Нут замачиваю на ночь, потом отвариваю в скороварке 40 минут. Потом добавляю столовую ложку раст.масла, соль, паприку. Высыпаю в поддон и отправляю в духовку минут на сорок, периодически помешивая. Нут должен стать хрустящим, как орешки.

Людмила
Пошла тоже замачу.... а то стоит без дела... просто так он мне не понравился :((( может так схомячу
18.11.2014
Ответить
Nastenchig
Попкорн?))) давно смотрю тот рецепт, все никак не сделаю)))Пойду замочу остатки нута
18.11.2014
Ответить