Промежуточный результат
Наши достижения и победы!Типа "было- стало". Июнь и ноябрь.
Моя проблема - живот. Висцеральный жир. Фигура яблоко. Большая любовь к макарунам/конфетам батончик и тортику "птичье молоко" :)
Но жирок постепенно уходит.
Научилась себя контролировать.
Еще работы -пахать и пахать!!!! Но все будет! Я уверена))

ТатьянА (консультант по ГВ)
ну вооооот! А обычно же размещают фото До и После))) А у Вас получилось После и До)))))
15.12.2014
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
Вот честно, даже не обратила внимания ))) зато радует - разница заметна ))))))
15.12.2014
Ответить
r.i.m_m.a
Ох уж этот живот( Тоже проблемная зона. Такое чувство, что весь жир организма сконцентрировался только на одном месте(
13.12.2014
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
я не мерила))) сужу по вещам и отражению) в этом отношении безответственная- ни веса ни объемов не замеряла)
13.12.2014
Ответить
Ольга Тим
животик-100 % на кухне делается, если не исключить вредности идеал вряд ли будет-можно очень редко себе позволить те же макаруны-но не систематически+ к этому массаж антицеллюлитных хотя бы раз в год, в этом году сделала раз-эх зараза больно -потом 2 недели с синичелами , но помимо тренча нужен массаж и про обвёртывания не забывать-это для кожи-скраб хотя бы раз в неделю на час обмоталась плёнкой и за веничек - кофе с мёдом -отличный скраб можно морскую соль добавить, всё будет!!!!!!!!!!
13.12.2014
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
Вредности и не ем))мои угли- яблоки, цитрусы, киви, греча, овсянка, кускус...ну овощи )) жиры пью и ем) массажик да...надо) плюс- двое родов ж было) а вот скрабы- мои друзья, очень люблю)
13.12.2014
Ответить
Ольга Тим
ну отлично, периодически можно имбирный коктейльчик захомячить, ещё кефир с имбирём , но я такую гадость не могу, потому заменяю черничным смузи и такой говорят полезен, но я пока его не взялась сделать ни разу Зеленый смузи с сельдереем1 тертое зеленое яблоко, 200 г сельдерея стеблевого, нарезать кубиками, 100-200 г любого салата или свежего шпината.Хорошо перемешать ингредиенты, можно посыпать готовый смуси измельченными семенами тыквы.
13.12.2014
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
Спасибо) имбирь люблю, а вот кефир нет...))сельдерей тож люблю жевать)
13.12.2014
Ответить