Что сделать с деревенской курой?

Порезать кусочками, обжарить слегка без масла, сложить в кастрюлю с толстыми стенками или сковородку-вок залить водой чтоб курица скрылась и долго-долго тушить. В процессе можно воду доливать. Если курица старая то её чтоб мягкая была либо долго варить, либо тушить. После того как она у вас часа полтора покипит, добавить лук, морковь, специи, немного томат пасты, если есть можно орешков насыпать. А вообще следите за мягкостью мяса в процессе. У меня бабушка в деревне иногда так готовит. Потом к гречке и макаронам, фасоли и т.д. это дело в качестве подливки.
27.02.2015
тушить в мультиварке,либо запекать в рукаве!Если курица молодая то в рукаве запечется !А вообще в мультиварке подольше тушить!
26.02.2015
Я свою деревенскую перую тоже пыталась по всякому ..ЖЕСТКАЯ...а вторую просто варила 3,5 часа сварила суп с лапшой..очень вкусно...А с самой курочки я сделала на блендере паштет..тк ЖЕВАТЬ ее очееень тяжело:)))))))) А паштетитк с ооочень вкусный и сытный и подойдет и деткам и мужу и стройнеющим!!!
26.02.2015
для жарки мясо жесткое, лучше сварите суп лапшу или щи, оч наваристые будут, на два раза хватит точно
26.02.2015
деревенскую курицу ток варить и часа 2 как минимум,она жесткая очень если запекать.
26.02.2015
а если ее на часок в лимоне с луком замариновать? тоже *опа? Уже пожалела, что взяла деревенскую...(((
26.02.2015
неа,не поможет. там само по себе такое мясо. Только суп
26.02.2015
Либо отварить,а уж потом запекать)
26.02.2015
Друг или враг? Бесит!!