Как готовить в электрогриле?
Девочки, у меня вопрос к обладательницам электрогрилей по типу вафельницы (с обеих сторон прижимающие рифленые поверхности).
На днях получила свой долгожданный подарок и никак не приноровлюсь:
- блюда выходят сухими и иногда пристают к стенкам (особенно рыба!).
Читала многих девочек на ПП, которые восторгаются электрогрилями, где можно готовить без масла и всяких заморочек - только соль специи, несколько минут и вкуснотища.
На деле грудка всегда получается суховатой, не сочной и не такой тающей во рту как после духовки. А рыба пристает к стенкам... Пробовала кабачки сделать - тоже какие те не вкусные получились... Я расстроилась прям, долго ждала свой подарочек и вот ...
Счастливая Майя (одежда в наличии)
чтобы курица сухая не была, делай маринад на основе соевого соуса
29.05.2015
Ответить
Счастливая Майя (одежда в наличии)
мы грилим на американском уличном гриле. Всё очень вкусно. Рыбу попробуй жарить на кружочках лимона, прилипать не будет
29.05.2015
Ответить
Полина-малина
Может долго держите? У меня все сочное получается, и кушать желательно сразу, вкуснее так)
26.05.2015
Ответить