Нужна помощь...

Конечно первое что надо сделать — это никакиц пицц..никакого мучного, никакого сладкого. Берите с собой на работу сваренные дома овощи. Кефир, яблоки. Перед уходом на работу покушайте медленных углеводов (кашу, бобовые).. Вобщем сначала конечно откажите себе в булках! Иначе никак.
04.06.2015
после овощей и даже курицы, есть хочется ужасно..и спасает только булка с кофе(((( Полноценно просто даже на 10 мин сесть поесть не получается..все на ходу(( Получается надо что то существенное есть ПЕРЕД и во ВРЕМЯ работы?но это же ночь... а потом у меня как бы "ночь" и есть я не должна..я в плане каллорийности пищи...но следующий день то у меня нормальный-обычный...я сама запуталась)
04.06.2015
не хочется есть после каши или после мюсли... конечно кушать это ночью — это сильно тяжело.
04.06.2015
просто это колоссальная потеря калорий вроде как получается...ну 16 часов присесть максимум на унитаз 1 раз...и чем себя поддержать я не знаю((наверное поэтому кондитера и повара такие "аппетитные"(((
04.06.2015
Возьмите с собой варёное яйцо (ну там парочку), кефир, яблочки... это не может не насытить... если вам кажется, что вы наедаетесь — это уже не в животе, а в голове.. постарайтесь себя убедить в том, что вы получили нужное кол-во каллорий.. 
04.06.2015
вот вот..проблема все же в голове,полностью согласна
04.06.2015
Я вот тут в корне не согласна. Если чувство голода остается, значит, неправильно поели, не доели чего-то. От яйца, кефира и яблочка можно опухнуть с голода. Сложные углеводы нужны обязательно. Лилия, перед началом рабочей смены плотный приём пищи, включающий сложные углеводы, необходим, это даёт организму энергию. Через 3, хотя бы 4 часа после начала работы ещё один приём со сложными углеводами. Если есть холодильник, можно брать с собой коктейль, например, такой - творог, овсяное толокно( или просто овсянку), кефир банан, корицу можно добавить, отруби. Меня такой коктейль выручает, когда не удобно кашу есть ложкой или просто не хочется. Выпила быстренько, и белки получила, и углеводы. Только не слишком жидкий, чтобы нормально по калорийности было. А вот к концу рабочей смены и после перед сном уже полностью убирайте углеводы, ешьте белок( куриная грудка, рыба, печенка, творог) и клетчатку(зеленые некрахмалистые овощи).
04.06.2015
Спасибо большое за рецепт,попробую сделать)))Конечно при такой активной работе одним яблоком только раздразнишься))
05.06.2015
Лиля,не поэтому они такие аппетитные)я сама работала и поваром и кондитером,и дело не в том,что они много едят(ну не все же)дело в том,что метаболизм убитый,что перекус два ,а то и 1 раз в день это очень мало,так просто никогда не похудеть,нужно полноценно питаться,чтоб организм не запасался жиром)ну и я думаю,время можно найти,тут девочки готовят заранее коробочки..просто решите для себя,что Вам важнее,свое здоровье,красота или работа и тогда расставьте приоритеты)
04.06.2015
я люблю свою работу и хочу чтобы она "работала" на меня))))Вы правы максимум два раза в рабочий день получается поесть завтрак и обед,а ужин-перекус,получается калории потратила,пришла домой поела..и на боковую откладывать жирок( 
04.06.2015
Возможно вопрос чисто психологический. Хлеба не ела = голодная. А может реально не хватает калорий — считать нужно.В какое время суток была съедена пища на фигуру не влияет. Работаете ночью — ешьте ночью. Гораздо важнее СКОЛЬКО калорий съедено.Попробуйте сделать себе меню не на 1, а на 3 дня — как рабочий цикл.Вы примерно знаете (можете вычислить), когда удобно поесть. Когда нужна сытная еда (пики голода), а когда достаточно легкого перекуса. Вот по этой схеме и распределите калории на 3 дня.как мне видится: смена — самый сытный день, отсыпной — низкокалорийный, выходной — что-то среднее.А есть ли на работе холодильник? Например, брать с собой смузи, супы пюре и коктейли в поильничках. Они не пачкают рук (меньше возни), некоторое время постоят без холода — не испортятся, зато можно отпивать маленькими глоточками (чтобы не пережевывать наспех бутерброд или еще что). Это убережет от голода до тряски.Достал — отпил, спрятал (есть для этого условия?).  Булка небольшая, а калораж хорошо выбирает. После неё и есть уже нечего :(. Поэтому упор всегда должен идти на более здоровую пищу. Плюс, в булках не так и много витаминов и минералов. При их недостатке мы чувствуем голод даже на фоне высококалорийного питания. Т.е. более здоровая пища поможет снизить чувство голода.
04.06.2015
super_smilies082.gifспасибо огромное за советы!!!я каак раз переживала,что у меня день ни день,а ночь не ночь...а Вы мне дали толчок)))
04.06.2015
Готовы к лету? Мой вкуснейший десерт!