мое ПП - с чего начинать
ЗОЖ и ППДевочки,я начинаю разбираться в принципах ПП с прицелом на небольшое снижение веса и объемов. Нашла сайт амбал.ру, не знаю, насколько можно ему доверять, ну в общем ввела все свои данные, он мне выдал результат и по этому результату я пытаюсь составить меню. Все это так, примерно, это не значит, что я прямо буду все до милиграмма мерить, просто составляю свое представление, как мне нужно питаться, чтобы достичь своих целей.
Вот я составляю 

Получается такое меню:
натощак 1 ст. л. смеси из сухофруктов с медом
З. овсяная каша, киви, чай
2 З - 1 яйцо, 1 ст кефира, 1 ст л льняных семян
О карт. пюре, салат из огурца-помидора,
П - творог
У - овощное рагу, рыбная котлета
получается по белкам недобор, по жирам перебор, вроде и так минимально беру, и то я творог без сахара/варенья есть не могу, вот кефир еще могу выпить, а творог нет, это еще плюс углеводы. что здесь можно скорректировать? вместо салата с маслом съесть просто огурец и помидор? творог брать обезжиренный?
главный вопрос - правильно ли я поняла принцип пользования сайтом и вообще стоит ли ему доверять?
сегодня еще минус сантиметр(( Дело в том, что эти принципы никто не знает, по ходу( есть какие-то факты, результаты экспериментов, которые можно трактовать по-разному, вот их и трактует каждый в свою сторону. Я прочитала 3 разные книги, какие-то факты меня убедили, отложились в голове, какие-то я восприняла с недоверием. Я стараюсь не есть хлебобулочные изделия, за эти 3 недели ела несколько раз тонкий лаваш, несколько раз сухие печеньки и все, пару раз макароны по чуть-чуть), меньше есть соль и сахар (я пару дней прожила вообще без соли и сахара, ничего, главная беда — не могу каждый день готовить себе отдельно, сладости ограничиваю, чай пью с изюмом, финиками, но могу съесть и конфету, лукум), не есть жир (вот недавно достала котлеты, думаю — одну сделаю на пару, остальные пожарю, но так стало лень запариваться, пожарила все, потом пожалела, такое жирное у меня уже вызывает отвращение, рыбу тушу на сковороде без масла, мясо тушу в мультиварке тоже без масла), поменьше есть гарниры (я вообще почти не ем), побольше есть овощи, зелень, фрукты; уменьшать порции (моя тетка вообще только на уменьшении порций в 2 раза конкретно похудела), контролировать количество калорий, белков-жиров-углеводов, которые вы съедаете (тут мне очень помог сайт, тк изначально я понятия не имею, сколько там чего, иногда кажется что съел мало, а там оказывается уже перебор калорий, а иногда вроде ела целый день, смотришь — там еще можно есть и есть). Ну вроде вот так
овсянку я могу без сахара с изюмом, но творог... хотя раньше я и кефир без сахара не могла, сейчас в принципе привыкла, но, конечно, без особого желания...
А на амбале вот так, сразу видно, чего недоела, чего переела