Вопрос по протеину

Шейкер нужен если не дома в ьлендере делать собрались. Пбрк лучше не брать, у них сейчас столько говна навылезло и гниль и плесень, буээ...Сырье не качественное, условия хранения не соблюдаютс. Бцаашки вообще не нужны проте тк аминокислоты вырабатываются из белка. Креатин думаю вам тоже не нужен, глютамин это тоже аминокислота, берите чистый без допов
19.10.2015
Спасибо большое)
19.10.2015
Главное качественный. Лучше ON нет. Не берите Мутант, по составу и бца в нем, и белок... как сахар на вкус и на нем я начала толстеть. Думаю, белка в нем нет или крайне мало. По вкусам - кому что нравится. Я не люблю клубнику. Шоколад всем нравится. Я взбиваю прот в блендере, но я живу в 5 минутах от зала. Хороший прот и шейкером взбивается отлично. Разводится 1 мерная чашечка в 150-200 мл воды/молока/сока/йогурта. Но по pure protein вроде другие пропорции, его я не пила, тренер против этой фирмы (причин не знаю).
16.10.2015
Спасибо. Взяла все таки вчера 4uze с шоколадом. Вроде не чего. Я им планирую ужин заменять иногда или просто белки добирать хоть чуть
16.10.2015
Лучше сразу после тренировки пить, у меня так попа наросла быстрее. Я вот белки перебирать начала:(
17.10.2015
Всмысле перебирать
17.10.2015
Я вешу 55 кг, мне нужно в день 60-110 г белка. А я могу наесть без протеина 120-140 г. Подсела на всякие запеканки творожные, рыбку и т.д.
18.10.2015
А расскажите как готовите?) как добирание белок?
18.10.2015
А что именно интересует? Именно из творога? Рыбы? А прот для меня просто вкусняшка. Я сладкое очень люблю.
19.10.2015
Протеин наверное тоже больше буду использовать для приготовления вкусняшек, такая же слабость. А интересует да всп и творог и рыба и курица. Я просто в основном если творог то давлюсь сухим, если курица то либо варенная или просто на сухой сковороде жарю, но уже это все поднадоело видимо от этого и срывы начинаются, поям чувствую ломать начинает.
19.10.2015
Именно от одноообразия все срывы, с этим согласна. Из творога пеку запеканки: сладкую - обез.творог+пару белков+сах.зам/подсластитель милфорд/тот же протеин(и вкус приятный, и сладко)+ложка манки/овсяной муки(готовую покупаю)+разные наполнители(курага,изюм; но вкуснее всего влить баночку обезжиренного йогурт с ягодами); все перетираю блендером и запекаю в духовке 20 минут. Получается воздушной, пышной и сладкой. Запекаю творог с зеленью,болг.перцем,кур.грудкой,попомидоркой. Принцип приготовления как обычной запеканки, только это скорее основное блюдо. Что-то вроде смузи делаю - творог перетираю с ягодами замороженными+сах.зам+немного молока/йогурта. Как мороженка на вкус. Рыбу и мясо тушу с овощами, запекаю в духовке опять же с овощами/грибами/в йогурте с травами и специями. Рецептов диетических много, все и не упомню.
20.10.2015
Ой а где продается милфорд? Я купила сорбит но что то не пойму сколько его надо, он совсем не сладкий
20.10.2015
Я в супермаркетах беру:)
20.10.2015
Шейкер -да.Это я точно знаю.
14.10.2015
Муж в блендере взбивает с мололом, я в шейкере делала. Я пила для похудения с L-карнитном, а вы берите такой, чтоб соответствовал вашим пожеланиям. На ночь хорошо пить казеин. Для восстановления - аминокислоты.
14.10.2015
Спасибо большое)
14.10.2015
Энергия беговая дорожка..